Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам накладки на пороги ВАЗ «Калина» и на задний бампер
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
metalcat
Пороги вот такие http://regiontehsnab.ru/product/nakladki-n...ogi-vaz-kalina/
Новые. Покупал давно, но так и не поставил. 200 грн.
Фото с сайта, но они точно такие.

Накладка на задний бампер вроде такая http://regiontehsnab.ru/product/nakladka-z...alina-hetchbek/ 150 гр.
Arthur
Интересны пороги. как их можно забрать?
metalcat
Цитата(Arthur @ 17.9.2013, 21:32) *
Интересны пороги. как их можно забрать?

Как я понимаю, нужно в Сумы?
Могу отправить Новой почтой.
Александр21
Тоже интересуют пороги, я из Киева. Какой материал порогов, АВС пластик? Крашеные? Могу подьехать, посмотреть и забрать.
metalcat
Цитата(Александр21 @ 18.9.2013, 17:17) *
Тоже интересуют пороги, я из Киева. Какой материал порогов, АВС пластик? Крашеные? Могу подьехать, посмотреть и забрать.

У меня один комплект. Я покупал себе, но не поставил. Давай подождем, отпишется ли Arthur, он первый спросил. Если не отпишется, их с дачи привезут в воскресенье. Будут на Позняках.
Скинь свой телефон в личку, я тебя наберу когда они приедут.
Материал - пластик. Некрашенные.
Arthur
Я уже здесь:) Да живу в Сумах. Если вам удобнее передать их в Киеве, я не против. Хотел взять на будующую установку. готов забрать если Александр21 откажеться. Лучше в личку.
metalcat
Цитата(Arthur @ 19.9.2013, 15:29) *
Я уже здесь:) Да живу в Сумах. Если вам удобнее передать их в Киеве, я не против. Хотел взять на будующую установку. готов забрать если Александр21 откажеться. Лучше в личку.

Передать в Киеве намного удобнее чтобы не заморачиваться с пересылкой. Их привезу с дачи в понедельник. Пойдет?
Александр21
Цитата(metalcat @ 19.9.2013, 15:35) *

Передать в Киеве намного удобнее чтобы не заморачиваться с пересылкой. Их привезу с дачи в понедельник. Пойдет?

Готов в понедельник вечером на Позняках к встрече:-) . тел. скинул в личку.

Добавлено:
Походу я попутал накладки на пороги с пластиковыми порогами, которые мне нужны, чтобы спрятать замятый порог.
metalcat
Цитата(Александр21 @ 19.9.2013, 20:42) *
Цитата(metalcat @ 19.9.2013, 15:35) *

Готов в понедельник вечером на Позняках к встрече:-) . тел. скинул в личку.

Добавлено:
Походу я попутал накладки на пороги с пластиковыми порогами, которые мне нужны, чтобы спрятать замятый порог.

Так у меня именно то что тебе нужно. Ставятся поверх металла. Замятие должны закрыть. Просто их называют то так то так.
Это не те что только от царапин от каблуков, а большие - от брызговика до брызговика.
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...16394579218106/
koval
Цитата(metalcat @ 19.9.2013, 22:00) *
Так у меня именно то что тебе нужно. Ставятся поверх металла. Замятие должны закрыть. Просто их называют то так то так.
Это не те что только от царапин от каблуков, а большие - от брызговика до брызговика.

Накладки порогов проданы?
XaXaTyH
Готов купить пороги і накладку на бампер.
Перезвоніть 0992538910
Thyssen
Кто ставил пороги,похвастайтесь.
metalcat
Цитата(koval @ 3.1.2014, 18:59) *
Цитата(metalcat @ 19.9.2013, 22:00) *

Накладки порогов проданы?

Проданы.
Odejalo
Цитата(Thyssen @ 25.9.2015, 11:13) *

Я поставил, ХВАСТАЮСЬЬЬЬ tongue.gif Классная тема на самом деле. Пластиковые крылья и пороги, и ржи на тачке как небывало)
Преимущества, девушки не продавливают их, можно скрыть порог помятый, не царапается родное ЛКП камнями. Я катаюсь с вечны. Доволен. Самое главное! ТЮНИНГ!
Жека-RACING Drag
Цитата(Odejalo @ 25.9.2015, 16:19) *
Цитата(Thyssen @ 25.9.2015, 11:13) *

Я поставил, ХВАСТАЮСЬЬЬЬ tongue.gif Классная тема на самом деле. Пластиковые крылья и пороги, и ржи на тачке как небывало)
Преимущества, девушки не продавливают их, можно скрыть порог помятый, не царапается родное ЛКП камнями. Я катаюсь с вечны. Доволен. Самое главное! ТЮНИНГ!

а я не успел обзавестись пластиковыми крыльями sad.gif так что катаюсь с ржавотиной laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU