Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щелкает ручник
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
Shidom
При нажатии на педаль тормоз с умеренным усилием слышен щелчок в районе ручника, одно нажатие- один щелчок(по звуку в два раза слабее, чем когда трос сцепления саморегулируется)

что это?
Tol466
Цитата(Shidom @ 23.8.2013, 8:33) *
При нажатии на педаль тормоз с умеренным усилием слышен щелчок в районе ручника, одно нажатие- один щелчок(по звуку в два раза слабее, чем когда трос сцепления саморегулируется)

что это?

Музыку погромче нужно сделать и ручник отпустить biggrin.gif
Shidom
Цитата(Tol466 @ 23.8.2013, 9:34) *

что это?

Музыку погромче нужно сделать и ручник отпустить biggrin.gif

ручник три щелчка,думаю отпускать не надо
ZIG_R
Цитата(Shidom @ 23.8.2013, 9:43) *
ручник три щелчка,думаю отпускать не надо

Думаю, что - надо..., а где в мануале про 3-щелчка написано?
Thyssen

что это?

Задняя правая колодка... cool.gif
Yandex
А у меня при включении ручника щелчок раза в три громче, чем саморегулировка сцепы. Во время езды что-то в районе ручника еще и дребезжит.
malega
Возможно что прикисла направляющая на колодке или рычаге(между колодкой и тросом) и при движении колодки от усилия тормозного цилиндра, меняется усилие натяга тросика, при этом гдето и щелкает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU