Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам новый автохолодильник
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
Arthur
Всем привет!!! Есть отличный новый автохолодильник Waeco BordBar TB-15
Отдам за 1000грн в хорошие руки. Включал один раз для проверки, все работает:)
Цена такого на базе автозвука 1480 грн http://avtozvuk.ua/info/13783
Брал весной себе, но не пользовался. Гарантию на проверку дам 14 дней.
Вышлю в любой город Украины. тел: 066 912 04 61 Артур.
Принцип охлаждения: Термоэлектрический
Вес, кг: 5,2
Температурный диапазон: ниже окружающей температуры на 20 °C
Габариты, Д х Ш х В, мм: 358х282х328
Объем, л: 15
Питание: 12В
Средний расход энергии: 54 Вт

Уникальный дизайн. Холодильник сделан в форме подлокотника. Имеет механизм для крепления на сидение пассажира с помощью ремня безопасноcти и металической петли.

Термоэлектрические автохолодильники не являются холодильниками по принципу своего действия. Разница заключается в том, что в автохолодильниках не используется компрессор и им не нужен стандартный хладагент. Автохолодильник охлаждает продукты, поддерживая температуру до 20 градусов ниже температуры окружающей среды, а также могут переключаться в режим разогрева с увеличением температуры внутри холодильника до +65С градусов. В автохолодильнике используются термоэлектрические панели, которые являются бесшумными, экологически чистыми и, что самое главное, безопасными.

Оборудован системой ABS (Active Battery Security) - Системой защиты АКБ автомобиля от разрядки.
Комплект поставки:
• автохолодильник WAECO BordBar TB-15;
• кабель для подключения к автомобильному прикуривателю;
• гарантийный талон;
• инструкция по эксплуатации;
• упаковочная коробка.
Производство: Dometic Group (Швеция)

Thyssen
Сколько помещается бутылок пива туда.... Если на улице +30- в холодильнике +10???
Реальное фото плиз....
Tol466
Цитата(Thyssen @ 17.8.2013, 19:12) *
Сколько помещается бутылок пива туда.... Если на улице +30- в холодильнике +10???
Реальное фото плиз....

Холодильник на элементах Пельтье, такие же стоят в кулерах. Одна сторона при прохождении тока нагревается, вторая охлаждается. Т.е. при разнице температур в 20 град.,, воздух с горячей стороны сбрасыается в салон. Учитывая КПД, будем иметь до 100 Вт тепла в салоне. Смысл такого счастья?
Arthur
Реальное фото плиз....

Реальные фото нечем не отличаються. Если очень надо то куда слать?. Вмещаеться (на рисунках) и с виду, 2 двухлитровых бутылки и по мелоче. Точно не скажу. Я им не пользовался:) Поставил в машину, положил 1,5л и 1 л напитка, прокатался день, вода была на протяжении дня холодной. снял его вечером и засунул в коробку. Думал буду пользоваться, но я мало езжу, из офиса в офис. Поэтому и продаю.
DDR
Поставь его в багажник и не парься.
Arthur
Цитата(Tol466 @ 17.8.2013, 21:20) *
Реальное фото плиз....

Холодильник на элементах Пельтье, такие же стоят в кулерах. Одна сторона при прохождении тока нагревается, вторая охлаждается. Т.е. при разнице температур в 20 град.,, воздух с горячей стороны сбрасыается в салон. Учитывая КПД, будем иметь до 100 Вт тепла в салоне. Смысл такого счастья?

Я думаю, тупые европейцы не выпускали бы ненужную и ухудшающую комфорт фигню:) Всегда хотел иметь, но езжу мало и можно сказать от кондера и холодильника к кондеру и холодильнику. Вот и продаю. Может комуто нужен, темболее намного дешевле.
Thyssen
Жена желает подарить на ДР, а отзывов о подобной вещи реально нет smile.gif...Может у кого есть автохолодильник? Отпишитесь.
R_S
Цитата(Thyssen @ 19.8.2013, 16:24) *
Жена желает подарить на ДР, а отзывов о подобной вещи реально нет smile.gif...Может у кого есть автохолодильник? Отпишитесь.

Думаю, что данный товар вписывается в одну линейку с автопылесом. wink.gif
Thyssen
Может холодильник таки холодит... я не теряю надежды... Хотя тот который холодит 5000-6000 грн.. Эх...
george666
Цитата(Thyssen @ 24.8.2013, 20:46) *
Может холодильник таки холодит... я не теряю надежды... Хотя тот который холодит 5000-6000 грн.. Эх...

так такой тебе в багажник не влезет!
Thyssen
Цитата(george666 @ 24.8.2013, 20:54) *
Цитата(Thyssen @ 24.8.2013, 20:46) *

так такой тебе в багажник не влезет!

так это авто и есть, с компрессором.. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU