Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: наконечники рулевой тяги
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
Shidom
Должен ли присутствовать вертикальный люфт наконечника или он мертво сидит? просто один мастер говорит что там пружина и люфт вертикальный должен быть, а другой говорит, что нет
keshikk
когда я реставрировал родные наконечники , там пружина была , пробег на родных составил 20 000 , после я пружину выкинул , поправил шарик и залил таджикским полипропиленом , без пружины и закатал , пробег на реставрации 55 000 гарантия на реставрацию 100 000 ,

люфта быть недолжно , шаровая подпружинина . если болтается то на замену
Shidom
Цитата(keshikk @ 15.8.2013, 21:55) *
когда я реставрировал родные наконечники , там пружина была , пробег на родных составил 20 000 , после я пружину выкинул , поправил шарик и залил таджикским полипропиленом , без пружины и закатал , пробег на реставрации 55 000 гарантия на реставрацию 100 000 ,

ну как болтается, если залезть под машину и покачать с усилием наконечник вверх-вниз, то люфт ощущается...
privatalex
Цитата(Shidom @ 15.8.2013, 21:59) *

ну как болтается, если залезть под машину и покачать с усилием наконечник вверх-вниз, то люфт ощущается...

Это пахнет заменой
Jeka_A
родные 97 000 км, в самом начале эксплуатации сверху по шайбе стукнул молотком, пружина больше прижалась! результат , они до сих пор как новые
Thyssen

Это же нужно так извратиться за сто рублев....Кулибин для ВАЗа-находка...
зы-101 000 наконечники в норме... порвался пыльник...да думаю заменить с наконечником в сборе,а то таджикский силикон в дефиците biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
keshikk
на 100 000 гарантию дали , если что замена бесплатно ....

а люди на иномарки шаровые меняют не на завод а на реставрацию , в разы дешевле и ходит долго , незнаю как сравнительно с заводом , но ваз переходило в двое , уже ....

Добавлено:
130 грн штука
malega
Это 260 за две, пара новых если не ошибаюсь стоит до 150грн, и какой ресурс у наконечнико? Что в два раза переходили? Люфт у наконечника должен быть но при определенном усилии, болтаться не должно
Thyssen
Цитата(malega @ 16.8.2013, 9:03) *
Это 260 за две, пара новых если не ошибаюсь стоит до 150грн, и какой ресурс у наконечнико? Что в два раза переходили? Люфт у наконечника должен быть но при определенном усилии, болтаться не должно

ВИС 130 грн. Пара.
Odejalo
я такие знаю цены) наконечники рулевые наружные лев.прав калина

ВИС - 165 грн пара

ТРЕК - 175 грн пара

АТ - 110 грн пара

LEMFORDER - 200 грн пара

себе сейчас беру последние
keshikk
а я по пробегу скажу стоило ли ........
Thyssen
Цитата(Odejalo @ 16.8.2013, 15:30) *
LEMFORDER - 200 грн пара

себе сейчас беру последние

Вот и я всегда любил неподдельный кЕтай... Хороший выбор!!! Думаю 200 000 простоят 100 пудофф.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU