Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нестабильный выхлоп и резкий запах
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Двигатель и трансмиссия
Gavrikk
Ситуация в следующем, Выхлоп не стабильный и очень резкий запах выхлопа, аж глаза слезятся!
стоит 8в. Заправки менял! антифриз вроде на месте, ката нету!
Подскажите в чём может быть причина?
Thyssen
Цитата(Gavrikk @ 11.7.2013, 20:17) *
Ситуация в следующем, Выхлоп не стабильный и очень резкий запах выхлопа, аж глаза слезятся!
ката нету!

Ты хотел чтобы без ката из выхлопной фиалками пахло???
Подсказываю-причина в том что у тебя под капотом ДВС, а он работает на бензине...ю Попробуй заменить его на электро- 100% будешь нюхать только вонючку в салоне.
зы- очень тебя прошу перестань токсикоманить и дышать через выхлопную трубу своего авто...,открывай по шире дверь гаража и будет тебе счастье smile.gif
Gavrikk
Цитата(Thyssen @ 11.7.2013, 21:58) *
Цитата(Gavrikk @ 11.7.2013, 20:17) *
ката нету!

Ты хотел чтобы без ката из выхлопной фиалками пахло???
Подсказываю-причина в том что у тебя под капотом ДВС, а он работает на бензине...ю Попробуй заменить его на электро- 100% будешь нюхать только вонючку в салоне.
зы- очень тебя прошу перестань токсикоманить и дышать через выхлопную трубу своего авто...,открывай по шире дверь гаража и будет тебе счастье smile.gif

Блин я всё понимаю! Просто никогда такого едкого запаха не было!
машина стала хуже заводится иногда с газом надо играться!
А ты сам попробуй по токсикоманть, прёт не реально biggrin.gif
Thyssen
Пробовал. С катализатором не тот приход.
Зы- после неудачного запуска- выверни свечи.
Gavrikk
приезжай, моего понюхаешь laugh.gif

Добавлено:
лан шутки шутками! а проблема так и да есть!
KaliVOD
Та же проблема. Был забит кат. Я его выбил, запах стал мечта таксикомана. Но это ерунда, проблема в нестабильном выхлопе... Ездил на диагностику, все проверили никаких проблем. Единственно что он как то увидел по компу что у меня неправильная регулировка клапанов. Типа пережат клапан в 4-ом горшке. Короче сошлись на том что порегулировать клапана и всё будет норм. Пока не трогал, езжу так.

p.s. мало верится что из-за клапанов такая проблема
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU