Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Підігрів дзеркал
Лада Калина Клуб в Украине > Новичкам > Всем новичкам сюда
vazuk
Всем привет !
Хто розбырав зовнишни дзеркала в калыни 11183 2006р.(комплектация станд. ) чи идуть там пидведени дроти для пидключення обигриву дзеркал.
privatalex
Цитата(vazuk @ 7.7.2013, 8:32) *
Всем привет !
Хто розбырав зовнишни дзеркала в калыни 11183 2006р.(комплектация станд. ) чи идуть там пидведени дроти для пидключення обигриву дзеркал.

Огромная просьба-перепишите своё сообщение, читать невозможно!!!
metan
а это типа суржик ))))))
vazuk
Есть ли проведены провода с завода к зеркалам лада калина 2006г.в. для обогрева зеркал если только у меня базовая комплектация и самого обогрева нету.
Хочу поставить самостоятельно вот это:

Добавлено:
Я читал на каком-то форуме, что в стандартной комплектации провода пидведжени к зеркалам, но не подключены.
Tol466
[quote name='vazuk' date='7.7.2013, 12:10' post='150092']
Добавлено:
Я читал на каком-то форуме, что в стандартной комплектации провода пидведжени к зеркалам, но не подключены.
[/quote
Дротів немає. Є тільки в люксах, де з заводу вже стоїть підігрів та електрорегулювання дзеркал.
P.S. Пишіть хоча б на зрозумілій мові, можливо не всі розмовляють файно, але ж прочитати зможуть. Thyssen'у з допомогоб Гуглу перекладемо, щоб Ваш топік не згинув.
vazuk
Цитата(Tol466 @ 7.7.2013, 11:52) *
Цитата(vazuk @ 7.7.2013, 12:10) *

Добавлено:

Дротів немає. Є тільки в люксах, де з заводу вже стоїть підігрів та електрорегулювання дзеркал.
P.S. Пишіть хоча б на зрозумілій мові, можливо не всі розмовляють файно, але ж прочитати зможуть. Thyssen'у з допомогоб Гуглу перекладемо, щоб Ваш топік не згинув.

Дякую !!!Потрібно самому їх проводити!
Jeka_A
Если надо могу свои с подогревом продать, складываются,смазывал регулярно цена 550
vazuk
Цитата(Jeka_A @ 7.7.2013, 17:09) *
Если надо могу свои с подогревом продать, складываются,смазывал регулярно цена 550

Цена кусюча!!!! Накладки обійдуться в 100 ,а мої теж складываются
Jeka_A
да я просто предложил
Вад
Когда-то с Blistogradom клеили мне эти подогревы, за что ему огромное спасибо. В начале строительным феном разогрей пластмассовые фиксаторы с обратной стороны зеркала и сними ее аккуратно, далее приклей самоклейки-подогревы и обратно приклей пластмассовые фиксаторы на зеркала. Все! Провода заводишь в зеркала. Что и как по электро-части, лучше спроси у Андрея Blistogradа.
vazuk
Спасибо за помощь!Подскажите пожалуйста где можно купить самонаклейкы-обогрева в г. Черновцы!
vazuk
Цитата(ZIG_R @ 5.12.2012, 15:06) *
Цитата(Ruslanчик @ 5.12.2012, 14:59) *
А в зеркалах, які йдуть із заводу уже є якійсь дроти... Що то за чудо, адже обігріву дзеркал немає?

але проводка закинута одинакова для простого і люкса.

Цитата(Tol466 @ 7.7.2013, 11:52) *
Цитата(vazuk @ 7.7.2013, 12:10) *

Добавлено:

Я тут пишуть зовсім інше
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...amp;st=20&#
vazuk
Допоможіть sad.gif ! Як відклеїти самі стікляшки ? Стікляшки зняв окремо від дзеркала! Вони у мене на клею і найголовніше як їх назад закріпити.

P.S. Ставлю підігрів !

adido
Цитата(vazuk @ 25.7.2013, 23:56) *
Допоможіть sad.gif ! Як відклеїти самі стікляшки ? Стікляшки зняв окремо від дзеркала! Вони у мене на клею і найголовніше як їх назад закріпити.

P.S. Ставлю підігрів !

Не совсем понятный вопрос. Назад на клей закрепи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU