Цитата(Thyssen @ 31.5.2012, 23:05)

Цитата(Хорс @ 31.5.2012, 21:04)

Где-то проскакивало,что газовый упор капот выгибает с той стороны,где установлен (если один).Рекомендовали ставить с 2-х сторон по упору.
Нужно ставить ТРИ!!!! Два по краям и один по центру!!!! Из личного опыта

И ездить так, с открытым капотом, потому как х-н закроешь потом
Добавлено:Цитата(Хорс @ 31.5.2012, 20:29)

И давно стоит? Даже фото выкладывали перекошенных капотов.
Стоит больше года, все Ок... Перед установкой г.упора, менял капот. Капот поставили слегка кривовато, как раз в правую сторону... Думал, ладно придираться, так и ездил, через время заметил скол краски, аккурат на уголке капота, созвонился с хозяином СТО, тот говорит приезжай нет проблем, выровняем, даже краской капнем на скол... Приехал, мастер приемщик упал на мороз, сказал, что это г. упор искривил капот... Доводы о том, что так стояло с самого момента замены капота и сколы краски появились задолго до установки упора, он не "услышал". После этого я высказал все, что думаю об их работе, озвучил некоторые намерения, с моей стороны и уехал... Приехав домой, с товарищем, раскрутили 4-е гайки крепления капота и за 15 сек., выставили его ровно (параллельно крыльям, упор, даже помог удержанию капота, при регулировке)... Минут через 20-ть, мастер перезвонил, потому как получил п-лей от хозяина СТО, предложил приехать и они все сделают, но уже было сделано без них, что и было поставлено им на вид, из-за 15мин. работы, получили большой негатив (там хозяин самый адекватный)...
З. Ы. Прошло больше года, после этой истории, капот как стоял ровно, так и стоит, упор от газексуса, кто (на СТО, например) с незнанием дела, пугаются и капот пытаются удерживать, при открытии, от неожиданно резкого открытия...