Цитата(R_S @ 27.11.2009, 21:13)

Нужно просто попробовать сделать развал-схождение еще раз и возможно в другом месте. У меня и на ГСТО так получалось (кривой руль, увод машины), сразу переделывали пока не становилось гуд...
Все правильно, но большинство простых обывателей приезжают на ГСТО, рассчитывая, что "фирма" держит свою "марку", в плане обслуживания клиента. И так и должно быть, пригнал машину, получил полностью обслуженную и качественно, не вникая в процесс.
Я, допустим, и не вникал в эту систему компьютерной регулировки развала схождения, и как воспитанный человек, не стоял над "душой" у "мастера", полагая, что человек на своем месте и знает, что делает... А когда, качество настроек уже достало, изучал техническую сторону вопроса, т.е. доп. углы и т. д., и уже не на ГСТО, а на обычном СТО, стоял возле мастера и доставал вопросами... Поэтому меня этот постсовдеповский синдром очень возмущает, ведь если эти мастера, не дай Бог, попадут ко мне, за моей проф. помощью, я же не вынуждаю их изучать курс медицины, и особенности оперативного вмешательства, а становлюсь и делаю, как положено свою работу... А если бы относился к своей работе, так как они (как делают наши машины, позволю заметить, за наши деньги), то они (мастера ГСТО) запросто могли бы сниматься в фильмах ужасов в качестве мутантов ...