Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: электростеклоподъёмник передней левой двери
Лада Калина Клуб в Украине > Новичкам > Всем новичкам сюда
nuwsok
Доброго дня калинодержатели. Постигла участь многих из вас. Эсп лев.перед.двери замер в верхнем положении. Разобрал обивку двери и дальше в замешательстве. Как проверить и что проверять? Не хочется покупать того,что окажется исправным. Искал инфу-её много,да ещё не особо силён в Калинке. Хотелось бы конкретики ,как для чайника. Благодарен всем.
yurecgod
А ты возьми за стекло рукой опусти трохан приложи усилие...
если поможет скажу что делать дальше
nuwsok
Стоит не здвинуть. С недельку назад на середине хода был какой то звук-инородный,как на меня.
yurecgod
Цитата(nuwsok @ 2.6.2013, 12:38) *
Стоит не здвинуть. С недельку назад на середине хода был какой то звук-инородный,как на меня.

трррррррррр? типа такого?

Добавлено:
Я сейчас уезжаю,
но у меня проблема была в этой шестерни
сначало трррр а потом заклинело
шестерня с ЭСП 2110, когда говоришь на ЭСП Лада калина
они в шоке от этих слов. купил её за 22 грн.

nuwsok
увы тр р р не было.
Thyssen
Цитата(nuwsok @ 2.6.2013, 12:54) *
увы тр р р не было.

Проверь работу блока управления стеклоподъемниками...и модуля управления.. Может кнопка "лягла"... cool.gif
nuwsok
Всё оказалось намного проще- всё работает, регулировка дала положит.результат. Стекло доходит в верх,а эсп клинит,ему не хватает силы потянуть. Лишний раз убедился всё доходит через свои руки и голову. Велике дякую,кто отозвался.
yurecgod
Цитата(nuwsok @ 2.6.2013, 14:54) *
Всё оказалось намного проще- всё работает, регулировка дала положит.результат. Стекло доходит в верх,а эсп клинит,ему не хватает силы потянуть. Лишний раз убедился всё доходит через свои руки и голову. Велике дякую,кто отозвался.

врядли в этом дело, но время покажет.
что ты регулирировал? положение стекла?
Вообщем у меня проблема с клином началась
в первый день покупки авто....я проклинал
все на свете типа, зачем я это гавно купил
и так далее...но клин был всего раза 3-и за 1.5
года пока шестерня не сдохла.
wert2
Цитата(yurecgod @ 2.6.2013, 11:50) *
Цитата(nuwsok @ 2.6.2013, 12:38) *

трррррррррр? типа такого?

Добавлено:
Я сейчас уезжаю,
но у меня проблема была в этой шестерни
сначало трррр а потом заклинело
шестерня с ЭСП 2110, когда говоришь на ЭСП Лада калина
они в шоке от этих слов. купил её за 22 грн.

У меня такое трррррррррр издают ЭСП , значит нужно разбирать и менять эту шестерню?? видел в продаже есть чорные и белые , в чем разница?(чорные дороже) , у всех калин ЭСП от 10ки??
** Андрей**
как мне кажется подклиневает тряпка пыльник отклеивается от стекла и попадает под трос
yurecgod
Цитата(wert2 @ 6.6.2013, 23:04) *
У меня такое трррррррррр издают ЭСП , значит нужно разбирать и менять эту шестерню?? видел в продаже есть чорные и белые , в чем разница?(чорные дороже) , у всех калин ЭСП от 10ки??

Нет на калине ЭСП не от 10-тки они не подходят к сожалению, но шестерня именно эта такая же.

Я не знаю как у вас, у нас чёрные продаются с Осью, а белые без неё, я покупал без оси.
На сколько они одинаковые черные и белые я честно говоря даже не смотрел.
Thyssen
Цитата(** Андрей** @ 7.6.2013, 9:45) *
как мне кажется подклиневает тряпка пыльник отклеивается от стекла и попадает под трос

Тряпку тоже как то поджевало- оторвал и выбросил нах..
wert2
ладно начну с тряпки , а потом будет виднот , если что как эту шестерню менять??
yurecgod
Цитата(wert2 @ 7.6.2013, 13:44) *
ладно начну с тряпки , а потом будет виднот , если что как эту шестерню менять??

Я на глаз не помню, потому что мне вначале сказали что прокрутилось совсем с другой стороны
там где сам тросик....типа частая проблема....и я начал разбор от туда к моему удивлению
там было всё вери гуд....ну я подумал, а чего тогда буксовала?

На сколько я помню там на ЭСП необходимо открутить 3-и гайки или что то такое...
я хоть и снимал ЭСП со всем барахлом....но мне кажется шестерню можно поменять не снимаю всего,
а только открутить сам ЭСП.

Вдруг будешь снимать ЭСП со всем барахлом не забудь прикупить малярный скотч
надо для того что бы приклеить стекло в открытом положении.....

Это мотор не от Калины но по картинке явно видно где эта шестерня..

п.с. прошу прощение, что не связано написал на работе завал не успеваю smile.gif
wert2
Цитата(yurecgod @ 7.6.2013, 13:19) *
Цитата(wert2 @ 7.6.2013, 13:44) *

Я на глаз не помню, потому что мне вначале сказали что прокрутилось совсем с другой стороны
там где сам тросик....типа частая проблема....и я начал разбор от туда к моему удивлению
там было всё вери гуд....ну я подумал, а чего тогда буксовала?

На сколько я помню там на ЭСП необходимо открутить 3-и гайки или что то такое...
я хоть и снимал ЭСП со всем барахлом....но мне кажется шестерню можно поменять не снимаю всего,
а только открутить сам ЭСП.

Вдруг будешь снимать ЭСП со всем барахлом не забудь прикупить малярный скотч
надо для того что бы приклеить стекло в открытом положении.....

Это мотор не от Калины но по картинке явно видно где эта шестерня..

спасибо wink.gif
п.с. прошу прощение, что не связано написал на работе завал не успеваю smile.gif

scream1582
Цитата(nuwsok @ 2.6.2013, 14:54) *

а что ты регулировал?
nuwsok
Стекло,ну и плюс к этому все разобрал промазал.И сейчас стекло не закрываю до упора.
Андрей М
Вчера поменял эту http://detali.zp.ua/catalog/50675-shestern...a_2110__belaja/ и всё наладилось!Брал две,чтоб одну про запас!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU