Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Химия
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
Valent
Как то раз дабы не тратить время зря решили мы с ZZZ поменять в моей машине сеточку ,бензонасоса.
Прокавырялись минут 45 и все напрасно.
Теперь выкладываю фото химии которую лил для чистки топливной системы.

Добавлено:
Castrol TBE
Yarik
тоесть замена не потребовалась, потому как химия свое дело делала?
Valent
Сеточка чище новой. smile.gif
Yarik
Castrol TBE
Техническая информация
Комплексная добавка к бензину. Предназначена для улучшения эксплуатационных свойств бензина. Удаляет отложения из топливной системы, нагары из камеры сгорания и смолы с форсунок и жиклёров карбюратора, смазывает и защищает от коррозии топливную систему. Экономична в использовании смешивается с бензином в соотношении 1:1000, не изменяя теплоту его сгорания.

п.с. часто лил?
Valent
Заправляюсь всегд "Полный бак"
Лил сразу первые три заправки а потом через одну заправку.
Порекомендовали после плохого бензина.
Может и много влил но лил пока всю бутилку не вылил
Serega
Купил сегодня на заправке Redex, правда не успел залить - хотел сначала его, а потом бензином разбавить, но заправщик меня опередил smile.gif
Что скажите про него? Кто применял? Есть смысл, нету ли вреда?
maa
Лил когда-то в прошлую машину, но изменений так и не почувствовал, наверно фигня.
tesny
На 2106 пришлось как-то ехать на "военном" бензине, - это 76 разбавленный где только можно. Так машина не тянула. Залил на 30 л 1 флакон (хотя написано на 50 л.), перемешал в баке и поехал. Так чувствуется сразу. А самое главное, он связывает воду в баке и выводит. Но как к этому отнесется инжектор - не знаю. На карбюраторе - нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU