Полная версия этой страницы:
Продам ВАЗ1118 1,6 16кл.
Продам свою машинку срочно в связи с отъездом на ПМЖ.
И так о ней 2006г. выпуска двигатель 1.6 16 клапанов голова Приора на этом движке пробег около 40 т.км на родном 120 т.км выхлоп паук 4-2-1 прошивка без лямбды от Паулюса расход город максимум 9 л на 100 км, а в среднем 8-8,5., трасса по правилам ехать 5,7 л на 100 ( у Меня по крайней мере так получалось ). Ходовая десятая стойки на кругу каяба масло, опоры сэви спорт, пружины перед -20 фобос прогресивные, тормоза перед - 14 Алнас с перфорацией и канавками, зад - Дарбис 13 диск. Салон ничего особенного приборка Гамма 618, сиденья Опель Астра. Оптика перед би-ксеноновые линзы G5.
Вроде как все все вопросы по тел. 067-531-Четыре - три - 91 .
Цена 5900 американских денег
Ну, если продажа действительно срочная, то цифры в ценнике поменяй местами и будет правильно
Если затронуть основное, то цена адекватна для 2008 года выпуска. Чтоб туда не всунули - ценник ближе к 6000, не больше.
Ну или разве что у вас вот так
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...%F0%E0%EB%EB%E8
ну якшо стан того всього дійсно ок, то як на мене ціна адекватна.
машинка симпотная! цена с учетом 16 клапанной головы интересная.
но порошу об одолжении вы б рамки клубные сняли если машинка не в клубе продастся, и отдали б их нуждающимся!
Цитата(Jeka_A @ 2.4.2013, 23:06)

и отдали б их нуждающимся!
Мне
Цитата(Jeka_A @ 2.4.2013, 23:06)

но порошу об одолжении вы б рамки клубные сняли если машинка не в клубе продастся, и отдали б их нуждающимся!
Рамки сейчас уже раритет!!! Последняя партия рамок почти как пять лет назад разлетелась как пирожки на привокзальной площади

Тут только за рамки цену на авто можно поднимать!
Да не вопрос в обмен на нормальные другие отправлю )))
Цитата(AVS @ 2.4.2013, 22:21)

Да не вопрос в обмен на нормальные другие отправлю )))
во как получилось! ща мы и калинку распиарим, разлетится по частям за 10 000 уе, тогда мне пивас.
а вообще темке ап! машинка смотрится хорошо!
цена 6400 торг продолжаем торговать )))
симпотяжка)))
ав по поводц рамок - ну что нельзя сделать плотерную резк за 2грн и наклеить на уже существующую рамку?!
ну просто доставка - будет в разы дороже!!!
ціна дуже навіть адекватна!
удачі в продажі!!!
AVS Продать тяжело, особенно после таких переделок - но тем не менее !
что значит после таких переделок??)) Я реально понимаю что ни кто при покупке не оценивает вложенное...
Барахол
Як не печально, але єдиний варіант вернути хоть трохи грошей
Buff2002
11.4.2013, 18:24
а подскажите, как реагируют гайцы на переоборудование автомобиля в общем и на переделку тормазной системы в частности!?
privatalex
11.4.2013, 19:09
Цитата(Buff2002 @ 11.4.2013, 19:24)

а подскажите, как реагируют гайцы на переоборудование автомобиля в общем и на переделку тормазной системы в частности!?
Автомобиль на штрафплощадку забирают согласно правил ДД и КоАПУ
Поверьте по всей Украине кроме западной катался ни разу вопросов не возникало у представителей закона.
Если че говорите калина спорт ))))
Все б ничего! Но кабы спорт только хетчи да и в ТС по крайней мере в России там написано что это спорт!! Тут Товарисч в Луганске переделал подвеску на тавроне под жиговские калеса всеб ниче но взяточники заколебали поэтому вернулся на старую родную подвеску! Но реально Ваш аппарат мне реально импонирует но стрем есть!
Добавлено:
Даже если пересилю себя вопрос как это все будет при переоформлениии??????
У себя с учета сниму без вопросов , если у Вас настолько грамотные сотрудники ГАИ которые в маркировке калин разбираются, то стоит задуматься . Еще раз повторюсь ни разу не возникало вопросов по ЗДТ, а по двигателю стоит тот же 1.6 только голова 16 кл. и ни где не указано количество клапанов. чтоб много не писать есть вопросы звоните номер есть тут в теме мой.
Мотор типа з.ч. и главное номер на блоке, а сколько там клапанов не важно..
Всем спс авто продано
если кому интересно есть торпеда калиновская под перетяжку брал себе , но не судьба ((( и приборка родная .
Добавлено:
По поводу рамок кто первый позвонит тому и отправлю )))) номер в первом посте ))
Я так понимаю рамки никому не нужны ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.