Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ВАЗ1118 1,6 16кл.
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Автотехника
AVS
Продам свою машинку срочно в связи с отъездом на ПМЖ.
И так о ней 2006г. выпуска двигатель 1.6 16 клапанов голова Приора на этом движке пробег около 40 т.км на родном 120 т.км выхлоп паук 4-2-1 прошивка без лямбды от Паулюса расход город максимум 9 л на 100 км, а в среднем 8-8,5., трасса по правилам ехать 5,7 л на 100 ( у Меня по крайней мере так получалось ). Ходовая десятая стойки на кругу каяба масло, опоры сэви спорт, пружины перед -20 фобос прогресивные, тормоза перед - 14 Алнас с перфорацией и канавками, зад - Дарбис 13 диск. Салон ничего особенного приборка Гамма 618, сиденья Опель Астра. Оптика перед би-ксеноновые линзы G5.
Вроде как все все вопросы по тел. 067-531-Четыре - три - 91 .

Цена 5900 американских денег
лео
Ну, если продажа действительно срочная, то цифры в ценнике поменяй местами и будет правильно
LK_hatch
Если затронуть основное, то цена адекватна для 2008 года выпуска. Чтоб туда не всунули - ценник ближе к 6000, не больше.
Ну или разве что у вас вот так http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...%F0%E0%EB%EB%E8
Sany4ka
ну якшо стан того всього дійсно ок, то як на мене ціна адекватна.
AVS
Ребята написано торг )))
Jeka_A
машинка симпотная! цена с учетом 16 клапанной головы интересная.
но порошу об одолжении вы б рамки клубные сняли если машинка не в клубе продастся, и отдали б их нуждающимся!
Thyssen
Цитата(Jeka_A @ 2.4.2013, 23:06) *
и отдали б их нуждающимся!

Мне cool.gif
лео
Куплю... рамки
IgorS
Цитата(Jeka_A @ 2.4.2013, 23:06) *
но порошу об одолжении вы б рамки клубные сняли если машинка не в клубе продастся, и отдали б их нуждающимся!

Рамки сейчас уже раритет!!! Последняя партия рамок почти как пять лет назад разлетелась как пирожки на привокзальной площади smile.gif

Тут только за рамки цену на авто можно поднимать! smile.gif

AVS
Да не вопрос в обмен на нормальные другие отправлю )))
Jeka_A
Цитата(AVS @ 2.4.2013, 22:21) *
Да не вопрос в обмен на нормальные другие отправлю )))

во как получилось! ща мы и калинку распиарим, разлетится по частям за 10 000 уе, тогда мне пивас.
а вообще темке ап! машинка смотрится хорошо!
AVS
цена 6400 торг продолжаем торговать )))
ded
симпотяжка)))
ав по поводц рамок - ну что нельзя сделать плотерную резк за 2грн и наклеить на уже существующую рамку?!
ну просто доставка - будет в разы дороже!!!
kritik
ціна дуже навіть адекватна!

удачі в продажі!!!
AVS
6000 у.е. (((
ФИО
AVS Продать тяжело, особенно после таких переделок - но тем не менее !
AVS
что значит после таких переделок??)) Я реально понимаю что ни кто при покупке не оценивает вложенное...
kritik
Барахол
Як не печально, але єдиний варіант вернути хоть трохи грошей
Buff2002
а подскажите, как реагируют гайцы на переоборудование автомобиля в общем и на переделку тормазной системы в частности!?
privatalex
Цитата(Buff2002 @ 11.4.2013, 19:24) *
а подскажите, как реагируют гайцы на переоборудование автомобиля в общем и на переделку тормазной системы в частности!?

Автомобиль на штрафплощадку забирают согласно правил ДД и КоАПУ
AVS
Поверьте по всей Украине кроме западной катался ни разу вопросов не возникало у представителей закона.
Если че говорите калина спорт ))))
Buff2002
Все б ничего! Но кабы спорт только хетчи да и в ТС по крайней мере в России там написано что это спорт!! Тут Товарисч в Луганске переделал подвеску на тавроне под жиговские калеса всеб ниче но взяточники заколебали поэтому вернулся на старую родную подвеску! Но реально Ваш аппарат мне реально импонирует но стрем есть!

Добавлено:
Даже если пересилю себя вопрос как это все будет при переоформлениии??????
AVS
У себя с учета сниму без вопросов , если у Вас настолько грамотные сотрудники ГАИ которые в маркировке калин разбираются, то стоит задуматься . Еще раз повторюсь ни разу не возникало вопросов по ЗДТ, а по двигателю стоит тот же 1.6 только голова 16 кл. и ни где не указано количество клапанов. чтоб много не писать есть вопросы звоните номер есть тут в теме мой.
AVS
5900
Thyssen
Мотор типа з.ч. и главное номер на блоке, а сколько там клапанов не важно..
AVS
Всем спс авто продано
если кому интересно есть торпеда калиновская под перетяжку брал себе , но не судьба ((( и приборка родная .

Добавлено:
По поводу рамок кто первый позвонит тому и отправлю )))) номер в первом посте ))
AVS
Я так понимаю рамки никому не нужны ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU