Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: барахлит задняя передача...
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
Pablo
вот после не большого дтп упала ручка кпп все сделали...после етого стала очень плохо включатся задняя...сразу пробивал что би колеса прямо стояли вроде включалась или просто совпадение....теперь что би включить заднюю нужно возится минут 5...что ето может бить? помогите плиз)))
Sergey1967
Цитата(Pablo @ 6.3.2013, 12:12) *
вот после не большого дтп упала ручка кпп все сделали...после етого стала очень плохо включатся задняя...сразу пробивал что би колеса прямо стояли вроде включалась или просто совпадение....теперь что би включить заднюю нужно возится минут 5...что ето может бить? помогите плиз)))

куда упала,на дороггу?проверь магннитный клапан(может не правильно обозвал)находится со стороны водителя над полуосью подходят два провода

Добавлено:
Цитата(Pablo @ 6.3.2013, 12:12) *

куда упала,на дороггу?проверь магннитный клапан(может не правильно обозвал)находится со стороны водителя над полуосью подходят два провода
ded
оу я думаю просто не отрегулирован шток выбора передач
заметь 1 3 и 5 во включенном состоянии очень не доходят до консоли а 2 и 4 очень утапливаються в глубь салона))) да?! тогда отрегулируйте шток)))
adido
нда... не очень хорошо
brightlight
я тоже считаю что это шток , или стошники накасячили где-то не доделали или не досмотрели. попробуйте заехать на другое сто
vetal84
у меня подобные проблемы всегда решаются на сто, особенно когда ты не спец в этом. ну или в гараже со знакомыми мастерами.
brightlight
ну что не ездили на другое сто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU