Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормозні диски ВАЗ вентильовані 13" + колодки + повторювачі поворотів
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
Sany4ka
Продам Б/У
тормозні диски ВАЗ 13" вентильовані. Стояли на ВАЗ 1118. Пробіг 90 тисяч. Заводські.
+
Колодки А.В.Е. Пробіг колодок 1,5-2 тисячі. Не пам"ятаю точно.

Ціна за комплект 150 грн. Торг в межах розумного.

Оранжеві повторювачі поворотів Лада Калина (на одному зломане одне кріплення) - 20 грн.

або обміняю на лівий задній ліхтар 1118 в нормальному стані

Знаходиться все в Тернополі. Перешлю Новою поштою куди скажете.

067 208 58 08

Tol466
Цитата(Sany4ka @ 4.3.2013, 8:52) *
Продам Б/У
тормозні диски ВАЗ 13" вентильовані. Стояли на ВАЗ 1118. Пробіг 90 тисяч. Заводські.
+
Колодки А.В.Е. Пробіг колодок 1,5-2 тисячі. Не пам"ятаю точно.
Ціна за комплект 150 грн. Торг в межах розумного.
Оранжеві повторювачі поворотів Лада Калина (на одному зломане одне кріплення) - 20 грн.
або обміняю на лівий задній ліхтар 1118 в нормальному стані
Знаходиться все в Тернополі. Перешлю Новою поштою куди скажете.
067 208 58 08

А що за бренд колодок А.В.Е? Можливо АТЕ?
На правах АПу: всьому вищеперерахованому місце на смітнику, навіть через Нову Пошту. wink.gif
Sany4ka
Поправка, колодки ABS.

Не розумію до чого Ви пишете всяку фігню? На смітнику чи ні - вирішувати не Вам. Можливо у когось є биття під час гальмування а 300 грн на нові диски нема, то чому б не взяти собі нормальні БУ з майже новими колодками за 120 грн (Написано ж ТОРГ!).
Tol466
Цитата(Sany4ka @ 4.3.2013, 15:15) *
Поправка, колодки ABS.

Не розумію до чого Ви пишете всяку фігню? На смітнику чи ні - вирішувати не Вам. Можливо у когось є биття під час гальмування а 300 грн на нові диски нема, то чому б не взяти собі нормальні БУ з майже новими колодками за 120 грн (Написано ж ТОРГ!).

"Ходимость" дисков 80-140 тыс. км., естественно, надо смотреть толщину диска и его состояние (задиры, борозды, перегревы), фото в студию.
Но при пробеге 90 тыс. км. они близки к своей замене на новые. А так это самоубийство лепить тормозную систему из всякого, еще добавить тормозную жидкость б/у и колодки.
Sany4ka
Я тебе повністю підтримую. Замінив диски по тій причині що мав нові ТРВ + нові колодки ТРВ. Фото вечором.
Тормозним колодкам нічого не бракує. Майже не зношені.

Sany4ka
Віддам все разом за 100 грн. В подарунок мухобойка smile.gif
Sany4ka
90 грн.
Sany4ka
фото дисків і колодок тут http://tuning.lviv.ua/forum/viewtopic.php?f=44&t=34887
Vavan29
Сдай на металл! А колодки, если они заводские, выкинь! Их меняют при первом ТО чтобы не убивать диски.
Sany4ka
Ну шо ж такоє... я не питаюсь шо мені з ними зробити! Продається все за 90 грн!!!
2 гальмівних диски
комплект колодок АБС (пробіг 1000 км)
2 оранжеві повторювачі поворотів
мухобойка на калину б/у
RAMA
понимаю что жалко выкинуть)) но такие диски и клодки никто не захочет брать, да еще с перессылкой. мухобойка как ты понял тоже не в ходу, вот повторители еще могут найти своего нового хозяина. излагаю все из личного опыта, мое все в гараже валяется))) тоже жалко))
Thyssen
Цитата(RAMA @ 19.3.2013, 10:48) *
понимаю что жалко выкинуть)) но такие диски и клодки никто не захочет брать,

Чего? Есть экспериментаторы типа на Таврон ходовку восьмую сделать... могут и купить-
RAMA
Цитата(Thyssen @ 19.3.2013, 12:35) *
Цитата(RAMA @ 19.3.2013, 10:48) *
понимаю что жалко выкинуть)) но такие диски и клодки никто не захочет брать,

Чего? Есть экспериментаторы типа на Таврон ходовку восьмую сделать... могут и купить-

значит объяву нужно кидать на таврон форум
Sany4ka
Thyssen, дякую! Нагадав. Я в минулому тавровод, закину туди.

RAMA, 90 грн не гроші зараз. Ціна адекватна як за такий комплект при ціні тільки нових колодок 50-60 грн і поворотніків в мінімум 20 грн. Мухобойка була знята в перший день після покупки машини smile.gif
Vavan29
Цитата(Sany4ka @ 19.3.2013, 16:27) *

RAMA, 90 грн не гроші зараз. Ціна адекватна як за такий комплект при ціні тільки нових колодок 50-60 грн і поворотніків в мінімум 20 грн. Мухобойка була знята в перший день після покупки машини smile.gif

А что это за комплектация калины с мухобойкрй? Или просто б/у брал?
RAMA

я понимаю что цена не большая, но они просто никому не нужны, уж лучше новые прикупить
Thyssen
Цитата(RAMA @ 19.3.2013, 16:54) *

я понимаю что цена не большая, но они просто никому не нужны, уж лучше новые прикупить

От ты упертый... Есть клан-Тавротапкодавы,которые ошиваются по разборкам в поиске вечнАгА тюненха... и лепят свои авто. Это предложение как раз для них-дешево,сердито и ВАЗ... cool.gif
Vavan29
Цитата(Thyssen @ 19.3.2013, 20:45) *
Цитата(RAMA @ 19.3.2013, 16:54) *

От ты упертый... Есть клан-Тавротапкодавы,которые ошиваются по разборкам в поиске вечнАгА тюненха... и лепят свои авто. Это предложение как раз для них-дешево,сердито и ВАЗ... cool.gif

В самую точку biggrin.gif "тапкодавы". ТюнеХ у них канешна жесткий biggrin.gif
Sany4ka
Цитата(Vavan29 @ 19.3.2013, 16:47) *
А что это за комплектация калины с мухобойкрй? Или просто б/у брал?

Додаткове обладнання яке впарюється прямо в салоні і є люди які на то ведуться.
Я брав б/у з цим "тюнінгом" прикрученим вандально саморізами до капота.

Добавлено:
Цитата(Thyssen @ 19.3.2013, 20:45) *

+100500
Тому і не було в мене на Таврії так званої "08" б/у ходової. Було все заводське але нормальне і робоче. Крітік Саша підтвердить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU