Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lada Kalina признана немцами лучшим виртуальным авто
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Автомобильные новости
Yarik
В соответствии с итогами интернет-опроса читателей авторитетного германского автомобильного издания аuto motor und sport в рейтинге на звание лучшего автомобиля эконом-класса с огромным отрывом лидирует российская модель Lada Kalina.

Автомобильный журнал auto motor und sport вынес на голосование такие бюджетные авто, как Chevrolet Matiz, Citroen C1, Dacia Logan (румынская версия Renault Logan), Daihatsu Cuore, FIAT Panda, Lada 1119, Renault Twingo, Smart Fortwo и Alles Schrott.

Весьма вероятно, что инициаторы опроса сильно удивятся, увидев результаты - с гигантским отрывом лидирует Lada Kalina (82% голосов). Все остальные марки набрали не более 3%, сообщает. Однако не стоит думать, что в Германии бренд Lada пользуется ажиотажным спросом и своим голосованием немцы стремятся выразить бурную любовь к иномарке из России. Дело в том, что на статью в немецком издании наткнулись российские пользователи интернета и устроили нечто вроде "флеш-моба", рекомендуя всем своим знакомым зайти на сайт журнала и патриотично отдать свой голос за изделие отечественного автопрома.

http://www.rambler.ru/news/events/drive/12341685.html
E1ectronic
smile.gif
Ulenspiegel
Что вы говорите? Это кто же мог на такую подлую нечестность пойти Archie_07.gif Ай-яй-яй...
expanse
Патриотично или нет, но если мне не нравится я не ем.
Тоесть, не была бы калина хороша, ни кто бы за нее, даже из -за патриотических чувств, не проголосовал.
К примеру:
В Германии ведется опрос В какой стране самые лучшие дороги.
1.В Германии.
2. Во Франции.
3. В Чехии
4. В России.
5. В Украине.
Итог голосования
На первом месте Россия на втором Украина и тд по аналогии.
Игорь
К чему приводит кризис. Немцы пересаживаются на Жигули…
Судя по всему, экономический кризис всерьез коснулся и такой страны как Германия. И хотя немецкие автопроизводители отрицают какие-либо серьезные проблемы, но чем еще можно объяснить резкое увеличение продаж автомобилей ВАЗ в этой стране?

По информации пресс-службы АвтоВАЗа, в этом году в Германии было продано свыше 2050 автомобилей Lada, что на 15,8% больше показателя за этот же период прошлого года. ВАЗовцы считают, что рост продаж обусловлен началом экспорта новых комплектаций автомобилей Lada Kalina и Lada Priora, оснащенных 1,4 литровым двигателем, антиблокировочной системой тормозов, климатической установкой и другими новыми опциями.

Но что-то нам не верится, что немцы от хорошей жизни будут покупать ВАЗы. Того и гляди, в скором времени, они начнут пить «Жигулевское» пиво и «Столичную» водку…
Улыбнуло
kkk
Помню-помню, участвовал в этом голосовании около года назад. Тогда своя машина для меня было чем-то фантастическим. И уж точно не предполагал что ей станет Калина.
Так вот оказывается КОГДА я ее выбрал, если б тут не напомнили, так бы и не вспомнил! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU