Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: био-присадки к топливу.
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
Igorkru
компания FFI
MPG-CAPS — экономия топлива до 25%, снижение вредных выбросов, повышение мощности и надежности двигателя
MPG-Boost представляет собой жидкую форму обработчика для камер внутреннего сгорания, который также увеличивает экономию топлива
и снижает количество вредных выбросов в окружающую среду. В MPG-Boost используется уникальный катализатор горения, разработанный в аэрокосмической индустрии, который и обеспечивает максимальную производительность. Этот катализатор, встречающийся только в MPG-Boost, ускоряет реальную скорость, при которой топливо смешивается с воздухом в камере внутреннего сгорания.
Результатом является значительное увеличение скорости горения топлива.

сайт www.igorkru.prav.tv
телефон 093-0095-137 Игорь
Thyssen
Цитата(Igorkru @ 22.2.2013, 11:31) *
компания FFI
MPG-CAPS — экономия топлива до 25%, снижение вредных выбросов, повышение мощности и надежности двигателя
MPG-Boost представляет собой жидкую форму обработчика для камер внутреннего сгорания, который также увеличивает экономию топлива
и снижает количество вредных выбросов в окружающую среду. В MPG-Boost используется уникальный катализатор горения, разработанный в аэрокосмической индустрии, который и обеспечивает максимальную производительность. Этот катализатор, встречающийся только в MPG-Boost, ускоряет реальную скорость, при которой топливо смешивается с воздухом в камере внутреннего сгорания.

сайт www.igorkru.prav.tv

Это к биоэтанолу доболтать? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vitalikc
самый верный способ экономии это ходить пешком.
Thyssen
Цитата(Vitalikc @ 22.2.2013, 12:51) *
самый верный способ экономии это ходить пешком.

Да нет...
Лежать в гробу дешевле... cool.gif
Vitalikc
Или не так зачем платить больше если и так сойдет, "зачем жить все равно умирать" biggrin.gif
Thyssen
Цитата(Vitalikc @ 22.2.2013, 13:15) *
Или не так зачем платить больше если и так сойдет, "зачем жить все равно умирать" biggrin.gif

В корень зришь!!!
А из присадок пробовал Xado Energy- таки ж едет... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
privatalex
Цитата(Igorkru @ 22.2.2013, 11:31) *
компания FFI

сайт www.igorkru.prav.tv

А если ещё к присадке магниты прицепить на топливопровод, то топливо будет не уходить, а наоборот!!! Где факты реальности данной продукции? Если уж так она хороша, то сделайте рекламный ход- комплект бесплатный для пробы одному из участников форума ( а для большей достоверности - то троим) и тогда будет понятно, что вы продаёте - очередной развод на бабки автомобилистов или реальный продукт!!!
imenno_tot
Я пробовал эту хрень - выкатал полный бак не самого крутого и не самого плохого бензина 95 от Укрнафта (добротный бензин по демократичной цене) - никакого прихода или экономии не ощутил.

Вопрос - или фигня эта присадка или эффекта не добился в силу того что мотор доработан злыми валами, прямым впуском и выпуском + перечиповка
privatalex
И сайт такой информативный!!!
OldSamuray
То бензин, а то дети! (с) Джентельмены удачи
Thyssen
Цитата(privatalex @ 22.2.2013, 17:56) *
? Если уж так она хороша, то сделайте рекламный ход- комплект бесплатный для пробы одному из участников форума ( а для большей достоверности - то троим) и тогда будет понятно, что вы продаёте - очередной развод на бабки автомобилистов или реальный продукт!!!

Кручу ща мотор до 5500,могу пробануть чудо присадку. cool.gif cool.gif cool.gif
privatalex
По видимому это всё от автора темы!!!
Thyssen
Цитата(privatalex @ 23.2.2013, 12:42) *
По видимому это всё от автора темы!!!

Это бизнес.... cool.gif cool.gif cool.gif
А реальный приплод октана 2-3 единицы к 98 или сотке Хадо Энерджи дает... Пробуем!!!
R_S
Цитата(andre61 @ 23.2.2013, 20:33) *
Пиход таки есть.Взял в мае упаковку,за лето и осень выкатал,взял еще одну. Заправлялся летом в Вышгородском р-не. не дорогим 92.
Ощущения примерно как от V-power .Свечи чистые,двигатель работает мягко .не перегревается,детонации нет.Если верить БК ,то по городу около
7ми литров.Смешанный цикл еще меньше .За зиму ничего сказать не могу 1е езжу мало,2 е пока не прогреется до раб температуры бк смесь богатит.
Просто сейчас все брендовые бензины бодяжат этой добавкой.И если покупать не по спекулятивной цене ,то определенная выгода имеется + какая то экономия.

Не верю!!! ЛПП.
Thyssen
Цитата(R_S @ 23.2.2013, 22:37) *
Не верю!!! ЛПП.

Может ПММЛ от Зимфира,трахает мне мозги с ночи до утра......
privatalex
Цитата(andre61 @ 23.2.2013, 20:33) *
не дорогим 92.

я ездил на 92 белорусском (по цене как Авиас). В городе 6,1/100 смешанный 5,8, трасса 5,5. И всё без присадок!!! И где мне приход, что я бы брал туфту бы такую? Очередной развод на бабки. Повторюсь ещё раз - автору для пробы для форумчан выдать своего рекламного продукта и определить статистику. Если положительный будет результат - то форум будет отличнейшей рекламой и товар будет уходить на ура!!! cool.gif
LK_hatch
На сайте зачетное видео "... у меня не было авто... не было денег... не было чего кушать..." viannen_37.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Thyssen
У кого есть биопиво?...
Олежа
Цитата(Thyssen @ 24.2.2013, 10:33) *
У кого есть биопиво?...

есть немного, пару кег biggrin.gif
Thyssen
Цитата(Олежа @ 24.2.2013, 10:50) *
Цитата(Thyssen @ 24.2.2013, 10:33) *
У кого есть биопиво?...

есть немного, пару кег biggrin.gif

Эх не тем я занимаюсь в жизни...не тем... angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU