Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам задние дисковые тормоза
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
chiptuner
Всем привет! Вот собственно начался дерибан моего турбоВАЗа. На данный момент продаю комплект задних дисковых тормозов, состояние б/у, но более чем достойное. Производитель AST, суппорта не клинят, не текут, ручник работает - в общем все с ними ок. Цена 2500 грн, брал за 4500 чуть меньше года назад. Если кого-то заинтересовало предложение - прошу на мобильный (095)48-44-641.
Находятся тормоза в Запорожье, вышлю Новой почтой если заказчик пожелает.)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RAMA
Цитата(chiptuner @ 11.2.2013, 11:28) *
Всем привет! Вот собственно начался дерибан моего турбоВАЗа. На данный момент продаю комплект задних дисковых тормозов, состояние б/у, но более чем достойное. Производитель AST, суппорта не клинят, не текут, ручник работает - в общем все с ними ок. Цена 2500 грн, брал за 4500 чуть меньше года назад. Если кого-то заинтересовало предложение - прошу на мобильный (095)48-44-641.
Находятся тормоза в Запорожье, вышлю Новой почтой если заказчик пожелает.)Нажмите для просмотра прикрепленного файла

сегодня, где-то я что-то похожее уже видил и с другой ценой)) ну не суть.
тормоза как я понимаю АСТ? цена за б\у завышена, готов торговаться, потому как являюсь реальным покупателем. сам уже сдела заказ на М-спорте, но еще не оплатил
Hali BurDbi
Цена завышена!
Новые стоят 2900 tornado!!!
ALEX_XXX
1000 грн
keshikk

+ сертификат соответствия
max8668
Цитата(Hali BurDbi @ 11.2.2013, 20:11) *
Цена завышена!

я барал 2 месяца назад за 2700.
Thyssen
Цитата(keshikk @ 11.2.2013, 20:27) *
+ сертификат соответствия

+ акт об испытаниях на автомобилях ВАЗ семейства Калина!!!
chiptuner
Спасибо, от души поржал. Производитель их предлагает за 12500 рублей без колодок и доставки по России, что по курсу нынче около 3200 грн. Вы умудряетесь покупать их здесь, на Украине заметно дешевле - могу только позавидовать. По поводу сертификации - это пожалуйста в орган сертификации. Я никого ничего покупать не заставляю, условия сделки описаны в первом посту, нужны сладкие цены - гоу на М-спорт или авторынок Лоск в Харькове. Там есть и дешевле.
Thyssen
Цитата(chiptuner @ 11.2.2013, 23:05) *
авторынок Лоск в Харькове. Там есть и дешевле.

Там холодно... cool.gif Зато там наши братья... А ты чего возник барыжить,после регистрации 4 года назад? Был я у тебя в чиптюнерской мастерской,ты тогда лохов по 150 грн "шил"...в Запоре...
chiptuner
Цитата(Thyssen @ 11.2.2013, 23:30) *
Цитата(chiptuner @ 11.2.2013, 23:05) *
авторынок Лоск в Харькове. Там есть и дешевле.

Там холодно... cool.gif Зато там наши братья... А ты чего возник барыжить,после регистрации 4 года назад? Был я у тебя в чиптюнерской мастерской,ты тогда лохов по 150 грн "шил"...в Запоре...

От ведра эмалированного избавляюсь. Лада это не машина. Если тебя что-то не устроило в прошивке надо было сразу и сказать. Насколько я помню все вопросы тогда решались крайне оперативно. А ты что, блюститель местных нравов? Тебя то что обеспокоило от того что я появился? Не хочешь покупать тормоза- никто не заставляет.
Thyssen
Цитата(chiptuner @ 12.2.2013, 0:02) *
От ведра эмалированного избавляюсь. Лада это не машина.

Нехорошо так называть авто,которое тут многие любят... Я среди них..
зы- я лохтюненгом не занимался тогда, я пробовал на авто чихнутых в чем суть...Я понял-это "шлем"... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Andrey_zp
Земляк ты не прав... Первое это завышеная цена для б\у, одно дело форумчанам продать,другое дело лоха найти!
Второе ты еще ездишь на этот ведре так что не оскорбляй автомабиль безосновательно, я с 2006 года на калине езжу вообще проблем нет! Так что тихонько
chiptuner
Форумчане, давайте быть объективными - Лада это не автомобиль в полноценном понимании. Я уверен на 100% что при наличии лишних денег, или допустим при необходимости менять авто на что-то свежее, Вы бы с удовольствием пересели на европейский, японский или корейский гольф-класс. Утверждение что этот автомобиль является ведром основано на опыте работы с ВАЗами, в том числе с новыми на дилерской станции, куда машины приезжают на лафете, без пробега, но уже с проблемами. Так что патриотизм выбраной модели это здорово, но зравомыслие еще лучше.

Добавлено:
Цитата(Thyssen @ 12.2.2013, 0:31) *

зы- я лохтюненгом не занимался тогда, я пробовал на авто чихнутых в чем суть...Я понял-это "шлем"... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

По моему твой тюнинг заключался в установке вала и шестерни? На них кстати сертификат тоже есть?
max8668
Цитата(chiptuner @ 12.2.2013, 7:50) *
Форумчане, давайте быть объективными - Лада это не автомобиль в полноценном понимании. Я уверен на 100% что при наличии лишних денег, или допустим при необходимости менять авто на что-то свежее, Вы бы с удовольствием пересели на европейский, японский или корейский гольф-класс. Утверждение что этот автомобиль является ведром основано на опыте работы с ВАЗами, в том числе с новыми на дилерской станции, куда машины приезжают на лафете, без пробега, но уже с проблемами. Так что патриотизм выбраной модели это здорово, но зравомыслие еще лучше.

Добавлено:
Цитата(Thyssen @ 12.2.2013, 0:31) *

По моему твой тюнинг заключался в установке вала и шестерни? На них кстати сертификат тоже есть?

кинь объяву на 2108 форум.там заберут.я именно там себе и брал.
privatalex

Задайся вопросом - а ты человек? А то может термин ведро не в той интерпритации и субъективно категорически не правильно применено к объекту, имеющему эмаль? И Лада - это машина, свои изречения при себе оставить нуно или Чипдейлам на мозг давить.

Добавлено:

Эмалью покрыть, тогда уйдут дороже. Да ещё написать что прочипованы двух режимкой Sport super + и т.д.
Hali BurDbi
Цитата(privatalex @ 12.2.2013, 22:35) *

Задайся вопросом - а ты человек? А то может термин ведро не в той интерпритации и субъективно категорически не правильно применено к объекту, имеющему эмаль? И Лада - это машина, свои изречения при себе оставить нуно или Чипдейлам на мозг давить.

Добавлено:

Эмалью покрыть, тогда уйдут дороже. Да ещё написать что прочипованы двух режимкой Sport super + и т.д.

Вот-Вот!!!
chiptuner
Всем спасибо за советы! Особенно по поводу покрыть эмалью - вот прям завтра этим займусь. А то акрил действительно не фонтан смотрится.
Мах 8668 - спасибо, так и сделаю.)
chiptuner
Кстати еще есть TRW. В принципе что-то среднее между AST и Lucas. Хорошее состояние, цена 1900 грн.
Кстати, был в Харькове. Прикола ради зашел на Лоск пообщаться с чуваком который мне все железо из России возит. Спросил о Дарбисе - Коля покрутил пальцем у виска. Спросил о Торнадо - Коля сказал что заявляют о них мол делаются в Москве, на самом деле китай, в Москве пакуют. Если кто-то все же готов заплатить деньги за нормальные тормоза - обращайтесь скину его номер. Он занимается только АСТ и Лукасом. И то и другое стоит за 3000 грн.
АлексМатроскин
Цитата(chiptuner @ 16.2.2013, 0:12) *
Кстати еще есть TRW. В принципе что-то среднее между AST и Lucas. Хорошее состояние, цена 1900 грн.
Кстати, был в Харькове. Прикола ради зашел на Лоск пообщаться с чуваком который мне все железо из России возит. Спросил о Дарбисе - Коля покрутил пальцем у виска. Спросил о Торнадо - Коля сказал что заявляют о них мол делаются в Москве, на самом деле китай, в Москве пакуют. Если кто-то все же готов заплатить деньги за нормальные тормоза - обращайтесь скину его номер. Он занимается только АСТ и Лукасом. И то и другое стоит за 3000 грн.

можно телефончик человечка по тормозам?
пашка
Цитата(АлексМатроскин @ 12.2.2014, 12:02) *
Цитата(chiptuner @ 16.2.2013, 0:12) *

можно телефончик человечка по тормозам?

Алекс глянь на дату сообщения
Jeka_A
ездил на 2109 с задими дисковыми тормазами. перед 15 зад 13. 205 ширина резины. это вещь а не тормоза!
Жека-RACING Drag
Цена завышена!

пфф..
цена завышена)))
мы 2200 продаём laugh.gif rolleyes.gif
пашка
Цитата(Жека-RACING Drag @ 19.2.2014, 11:27) *
Цена завышена!

пфф..
цена завышена)))

а сколько опелёвские у вас будут стоить?
Жека-RACING Drag
Цитата(пашка @ 19.2.2014, 18:47) *
Цитата(Жека-RACING Drag @ 19.2.2014, 11:27) *
Цена завышена!

пфф..
цена завышена)))

а сколько опелёвские у вас будут стоить?
кто такие опелёвские?)
У нас только спорт-тюнинг ВАЗ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU