Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам,обмен пороги,бампер Turne(пластмасса)(недорого)
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
f1ne
Продам недорого пороги,бампер Turne
093-426-78-89 Рома.

Фото есть на драйве
pashtet2004
какие цвета есть,сколько передний бампер и пороги???????
Thyssen
Пороги?
Sany4ka
Пороги?
f1ne
Передний бампер продан,есть пороги,и задний бампер 650 грн,пороги 400грн.Тому кто будет покупать все вместе скидка.
Thyssen
Чет круто за пороги 400 грн+ еще и красить...
f1ne
Есть торг:)
f1ne
Ап,покупаем.

900 грн за все.
Thyssen
Цитата(f1ne @ 8.2.2013, 19:02) *
Ап,покупаем.

900 грн за все.

Ап.
У меня седан.. rolleyes.gif
sly71
пересмотри цену на пороги. пример:http://www.tuning-shop.com.ua/1179/
поставь адекват!!!
Thyssen
Цитата(sly71 @ 10.2.2013, 3:45) *
поставь адекват!!!

Да там и куплю... cool.gif
f1ne
sly71
поставь адекват!!!

Перед тем как писать посмотри что там написано,умный нашелся,там с галимого стекловолокна,который сыпится и ламается,У МЕНЯ ЖЕ,пластик АБС!Посмотри сколько мой обвес стоит в Тольятти,такой как у меня,оригинальный.
Thyssen
Пластик АБС это что?
f1ne
Тип пластика.
Его плюсы:

Непрозрачный (однако, есть прозрачная модификация) материал желтоватого оттенка. Окрашивается в различные цвета.
Повышенная ударопрочность и эластичность
Нетоксичность
Долговечность
Стойкость к щелочам и моющим средствам
Влагостойкость
Маслостойкость
Кислотостойкость
Теплостойкость 103 °C (до 113 °C у модифицированных марок)
Широкий диапазон эксплуатационных температур (от −40 °C до +90 °C)

Остальное можно в гугле порыть,много инфы там.
Thyssen
Цитата(f1ne @ 11.2.2013, 0:12) *
Тип пластика.
Его плюсы:

Непрозрачный (однако, есть прозрачная модификация) материал желтоватого оттенка. Окрашивается в различные цвета.
Повышенная ударопрочность и эластичность
Нетоксичность
Долговечность
Стойкость к щелочам и моющим средствам
Влагостойкость
Маслостойкость
Кислотостойкость

А краска об этом знает? cool.gif
Hali BurDbi
Пороги за 350, а?
f1ne
Thyssen

А краска об этом знает?
Она хорошо держится,зиму пережила,никаких трещин,сколов нету.

Hali BurDbi
Можно за 350 если заберете в ближайшее время.

Hali BurDbi
Скинь еще фоток в личку!!!!
f1ne
ап
sly71
Цитата(f1ne @ 10.2.2013, 22:50) *
sly71
поставь адекват!!!

Перед тем как писать посмотри что там написано,умный нашелся,там с галимого стекловолокна,который сыпится и ламается,У МЕНЯ ЖЕ,пластик АБС!Посмотри сколько мой обвес стоит в Тольятти,такой как у меня,оригинальный.

Уважаемый fine! Во-первых, никаким образом не хотел Вас обидеть в своем предложении. Во-вторых, надо было сразу писать, что продается ОРИГИНАЛЬНЫЙ порог из пластика АБС, тогда бы и не возникали такие переписки. В-третьих, судя по Вашему письму, видно что с грамматикой Вы точно в школе не дружили. В принципе как и с компьютером. Пробелы ставьте в предложениях. Ну и последнее, уважайте окружающих и тогда Вас будут уважать! Удачной продажи! Отвечать не обязательно.
f1ne
Цитата(sly71 @ 20.2.2013, 21:33) *
Цитата(f1ne @ 10.2.2013, 22:50) *
sly71
поставь адекват!!!

Уважаемый fine! Во-первых, никаким образом не хотел Вас обидеть в своем предложении. Во-вторых, надо было сразу писать, что продается ОРИГИНАЛЬНЫЙ порог из пластика АБС, тогда бы и не возникали такие переписки. В-третьих, судя по Вашему письму, видно что с грамматикой Вы точно в школе не дружили. В принципе как и с компьютером. Пробелы ставьте в предложениях. Ну и последнее, уважайте окружающих и тогда Вас будут уважать! Удачной продажи! Отвечать не обязательно.

С грамматикой у меня все нормально,я пишу на скорую руку,когда свободное время есть,захожу ответить на вопросы.Вместо адекватных вопросов,вечно вижу такие как у Вас посты,типа дорого,и тд.Перед тем как писать,Вы ознакомьтесь с данным обвесом,что,он сделан из пластика,и что его нет в Украине,нужно заказывать из Тольятти,что выльется в не маленькую сумму.Я обосновал свою цену,а Вы,просто написали,от нечего делать,т.е. не потенциальный покупатель,лишь бы сбить цену,это мне не понравилось,прошу прощение если Вы посчитали мой пост каким-то оскорблением по соотношению к Вам.Спасибо за понимание.
f1ne
Aп,возможен обмен на оригинальный бампер +доплата.
Thyssen
Узнал стоимость порогов Калина спорт- 400 грн..
f1ne
Кто будет покупать все вместе,будет хорошая скидка.
пашка
сколько за пороги кто просит хочю себе примастырить , жду предложений.
f1ne
Ап!
koval
Цена порогов? Цвет? Где находятся?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU