Цитата(sly71 @ 20.2.2013, 21:33)

Цитата(f1ne @ 10.2.2013, 22:50)

sly71
пересмотри цену на пороги. пример:http://www.tuning-shop.com.ua/1179/
поставь адекват!!!
Перед тем как писать посмотри что там написано,умный нашелся,там с галимого стекловолокна,который сыпится и ламается,У МЕНЯ ЖЕ,пластик АБС!Посмотри сколько мой обвес стоит в Тольятти,такой как у меня,оригинальный.
Уважаемый fine! Во-первых, никаким образом не хотел Вас обидеть в своем предложении. Во-вторых, надо было сразу писать, что продается ОРИГИНАЛЬНЫЙ порог из пластика АБС, тогда бы и не возникали такие переписки. В-третьих, судя по Вашему письму, видно что с грамматикой Вы точно в школе не дружили. В принципе как и с компьютером. Пробелы ставьте в предложениях. Ну и последнее, уважайте окружающих и тогда Вас будут уважать! Удачной продажи! Отвечать не обязательно.
С грамматикой у меня все нормально,я пишу на скорую руку,когда свободное время есть,захожу ответить на вопросы.Вместо адекватных вопросов,вечно вижу такие как у Вас посты,типа дорого,и тд.Перед тем как писать,Вы ознакомьтесь с данным обвесом,что,он сделан из пластика,и что его нет в Украине,нужно заказывать из Тольятти,что выльется в не маленькую сумму.Я обосновал свою цену,а Вы,просто написали,от нечего делать,т.е. не потенциальный покупатель,лишь бы сбить цену,это мне не понравилось,прошу прощение если Вы посчитали мой пост каким-то оскорблением по соотношению к Вам.Спасибо за понимание.