Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам Renault Kangoo
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Автотехника
toliankir
Продам кенгу 1999г.в, 1,9 дизель D55, ГУР, ABS, машина у меня около 6 лет, причина продажи - купил новую, а в семье где 2 водителя 3 машины много. Этой осенью(пробег после замены ~2000) делался ремонт ходовой(менял все по лимфердору, что именно менял уже не вспомню, но менял много smile.gif ), менял 2 подушки двигателя, передние колодки, задние амортизаторы(SCAHS), датчик скорости, свечи накала, менялось масло и фильтра, поставил новый аккумулятор. Около 10000 назад менял ремень, ролики, кажется правый задний подшипник ступицы. Задняя ляда менялась(мелкое ДТП, немого погнули саму ляду, решили не рихтовать, а поставить другую) по этому не в цвет, есть небольшие вмятины по кузову(машине 14 лет как никак), трещина на лобовом. Пробег точный не знаю, лично я проехал около 90000. По документам грузовик, но задние сидухи есть(отдам еще задний диван от вектры б, хотел освежить но что то как то руки не доходят), также есть ксенон, оригинальные стеклоподъемники, боковое стекло сдвижное. Машина на зимней хорошей резине, также отдам 14" литье с потертым летом, еще отдам старую рулевую рейку(с гур, потекла но еще не стучала)

Машина находится в Кировограде.
Хочу 5200$, продажа только со снятием с учета.
тел. 0667666024
[email protected]
Thyssen
Цитата(toliankir @ 3.2.2013, 20:38) *
По документам грузовик, но задние сидухи есть

Да и стекла есть.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Привет ГАИ называется?
Vertex
Двигатель если чистый дизель, то это самый лучший у реношек, неприхотливый и копейки в ремонте, если че и случилось, лить можно хоть солярку с маслом и с водкой (без закуски!). Я такую машинку обыскался месяц назад, где Вы были, а? Хотя после ДТП я бы не взял лично, без экспертов с геометрии, машинка "слабовата на задок". Но если с геометрией все хорошо, то - следующий хозяин будет возьмет себе достойного питомца!

Цитата(Thyssen @ 3.2.2013, 21:16) *

Привет ГАИ называется?

Thyssen, привет ГАИ, это только если у тебя сзади кто-то едет, если никого нет, то тебе никто и слова не скажет. Я знаю о чем говорю, сам так катаюсь, задние стекла есть, задние сидения есть, а вот документы только в эту среду сделают. Так что если не владеешь информацией, не сбивай людей с толку. Стекла, кстати, в грузовом варианте также никто не запрещает, и регистрировать для этого пассажира не требуется.
toliankir
Цитата(Vertex @ 3.2.2013, 21:19) *
Двигатель если чистый дизель, то это самый лучший у реношек, неприхотливый и копейки в ремонте, если че и случилось, лить можно хоть солярку с маслом и с водкой (без закуски!). Я такую машинку обыскался месяц назад, где Вы были, а? Хотя после ДТП я бы не взял лично, без экспертов с геометрии, машинка "слабовата на задок". Но если с геометрией все хорошо, то - следующий хозяин будет возьмет себе достойного питомца!

Привет ГАИ называется?

Thyssen, привет ГАИ, это только если у тебя сзади кто-то едет, если никого нет, то тебе никто и слова не скажет. Я знаю о чем говорю, сам так катаюсь, задние стекла есть, задние сидения есть, а вот документы только в эту среду сделают. Так что если не владеешь информацией, не сбивай людей с толку. Стекла, кстати, в грузовом варианте также никто не запрещает, и регистрировать для этого пассажира не требуется.

Блин надо убрать ДТП. Погнули ляду. Все, замок даже целый остался. Двигатель не быстрый но надежный, с заводкой в мороз проблем нету в принципе.

Добавлено:

Привет ГАИ называется?

нету с этим никакх проблем. 6 лет езжу с сидухами, сколько останавливали, ниразу проблем не было
Vertex
Цитата
Блин надо убрать ДТП. Погнули ляду. Все, замок даже целый остался. Двигатель не быстрый но надежный, с заводкой в мороз проблем нету в принципе.

Нееее.... Это моя ошибка... фотка сзади у тебя неудачная... я подумал что это погнутый кузов!!! а это оказывается всеголишь сдвинутая дверь сбоку, похоже что сбоку помятая... biggrin.gif
Машинка отличная! Сегодня переговорю с отцом, может ему взять ее вместо Калины...
Thyssen
Thyssen, привет ГАИ, это только если у тебя сзади кто-то едет, если никого нет, то тебе никто и слова не скажет.

На штрафплощадку попадешь за переоборудование,потом в суде все расскажешь... biggrin.gif
зы- Из Кировоградской области авто не купил бы никогда- там не было и нет дорог...
toliankir
Цитата(Thyssen @ 4.2.2013, 11:03) *
Thyssen, привет ГАИ, это только если у тебя сзади кто-то едет, если никого нет, то тебе никто и слова не скажет.

На штрафплощадку попадешь за переоборудование,потом в суде все расскажешь... biggrin.gif
зы- Из Кировоградской области авто не купил бы никогда- там не было и нет дорог...

Ну я ее и продаю как грузовик вобщето. Просто есть сидухи, а ездить с ними или нет это уже как человек решит, я ездил и проблем не было, к тому же если хочется можно и доки переделать это не проблема. А на счет дорог, это вы в Черкасской области не были smile.gif Имхо дороги после зимы только в столице чинят, у нас на переферии это роскашь.
Thyssen
Присутствие задних боковых стекол,делает из этого автомобиля- пассажирский. Это по ПДД...
Цитата
Фургон: грузопассажирский кузов со сплошной металлической частью кузова позади пассажирской кабины; выпускается обычно на базе универсала, либо выполняется на грузовом шасси с применением отдельных пассажирской кабины, кузова и матерчатого или металлического тента; также может быть выполнен на базе пикапа.
Vertex
Цитата(Thyssen @ 4.2.2013, 11:19) *
Присутствие задних боковых стекол,делает из этого автомобиля- пассажирский. Это по ПДД...
Цитата
Фургон: грузопассажирский кузов со сплошной металлической частью кузова позади пассажирской кабины; выпускается обычно на базе универсала, либо выполняется на грузовом шасси с применением отдельных пассажирской кабины, кузова и матерчатого или металлического тента; также может быть выполнен на базе пикапа.

Это в каком веке было?.. wink.gif
Буквально недавно останавливался у гайцов спрашивал как проехать по маршруту, заодно и этим поинтересовался, сказали то им глубоко пофиг, хоть вообще будку срезай. Груз - нет пассажиров, пассажир - есть пассажиры. Кстати, чтоб знали, груз-пасс - упразднили, и вместо него остался или чистый груз, или пасс, или смешанное (то что в документах записано smile.gif), так что выдахаем, а ПДД прошлого века - выкидываем... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU