Продам кенгу 1999г.в, 1,9 дизель D55, ГУР, ABS, машина у меня около 6 лет, причина продажи - купил новую, а в семье где 2 водителя 3 машины много. Этой осенью(пробег после замены ~2000) делался ремонт ходовой(менял все по лимфердору, что именно менял уже не вспомню, но менял много

), менял 2 подушки двигателя, передние колодки, задние амортизаторы(SCAHS), датчик скорости, свечи накала, менялось масло и фильтра, поставил новый аккумулятор. Около 10000 назад менял ремень, ролики, кажется правый задний подшипник ступицы. Задняя ляда менялась(мелкое ДТП, немого погнули саму ляду, решили не рихтовать, а поставить другую) по этому не в цвет, есть небольшие вмятины по кузову(машине 14 лет как никак), трещина на лобовом. Пробег точный не знаю, лично я проехал около 90000. По документам грузовик, но задние сидухи есть(отдам еще задний диван от вектры б, хотел освежить но что то как то руки не доходят), также есть ксенон, оригинальные стеклоподъемники, боковое стекло сдвижное. Машина на зимней хорошей резине, также отдам 14" литье с потертым летом, еще отдам старую рулевую рейку(с гур, потекла но еще не стучала)

Машина находится в Кировограде.
Хочу 5200$, продажа только со снятием с учета.
тел. 0667666024
[email protected]