Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наружные ручки дверей
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
сэмэн
Народ у кого вопросы по люфтам наружной ручки двери - обращайтесь - помогу

Добавлено:
0976674633 звоните
Thyssen
Обращаюсь... есть такой,на всех дверях разный... Глаголь!!!
зы- разбирать дверь нах не буду...
IgorS
Цитата(Thyssen @ 2.2.2013, 20:33) *

Карту придется снять... Винты расположены под ней...

Хотя может у автора темы другой подход?

Thyssen
Цитата(IgorS @ 2.2.2013, 20:40) *
Цитата(Thyssen @ 2.2.2013, 20:33) *

Карту придется снять... Винты расположены под ней...

Хотя может у автора темы другой подход?

Это я и так умею... Альтернативный подход интересует....
Двери залеплены STP в сплошняк... angry.gif
IgorS
Цитата
Двери залеплены STP в сплошняк...

Тада придется дырку в STPшке мастырить...
Хотя... что скажет автор темы?
privatalex
Цитата(сэмэн @ 2.2.2013, 20:29) *
Народ у кого вопросы по люфтам наружной ручки двери - обращайтесь - помогу

Добавлено:
0976674633 звоните

У меня!!!! И как?

Добавлено:
И орфографию по возможности в названии темы исправить, а то не по-русски как то, не правильно.
сэмэн
Снимаем ручку двери и замок. Вся проблема с люфтами из-за тяги которая идет от ручки к замку, там тяга вкручиваеться в П - образную жестянку(именно жестянку - по другому не назовешь))) Резьба на тяге - 4, нарезаем резьбу - 3, а в саму жестянку вставляем две гайки(желательно квадратные) и вкручиваем тягу - ставим замок и на месте регулируем тягу - у меня уже 2 года никаких люфтов!!!
IgorS
Цитата(сэмэн @ 3.2.2013, 7:52) *
Снимаем ручку двери и замок. Вся проблема с люфтами из-за тяги которая идет от ручки к замку, там тяга вкручиваеться в П - образную жестянку(именно жестянку - по другому не назовешь))) Резьба на тяге - 4, нарезаем резьбу - 3, а в саму жестянку вставляем две гайки(желательно квадратные) и вкручиваем тягу - ставим замок и на месте регулируем тягу - у меня уже 2 года никаких люфтов!!!

Вот если б к столь подробному описанию добавить хотя бы минимальный чертеж или фото - было бы совсем замечательно smile.gif
сэмэн
Ну извините - специально разбирать не буду biggrin.gif Снимите замок двери и все сразу поймете где эти вазовские конструкторы мягко сказать не доделали.....А насчет чертежа - просто наберите в поисковике замок двери и увидите на ней скобу,хотя там вместо нее аж проситься бобышка с резьбой - вот что бы не придумывать велосипед я и вставил в эту скобу 2 квадратных гайки с обыкновенной электрической розетки
Thyssen
Цитата(сэмэн @ 3.2.2013, 9:34) *
Ну извините - специально разбирать не буду biggrin.gif Снимите замок двери и все сразу поймете где эти вазовские конструкторы мягко сказать не доделали.....А насчет чертежа - просто наберите в поисковике замок двери и увидите на ней скобу,хотя там вместо нее аж проситься бобышка с резьбой - вот что бы не придумывать велосипед я и вставил в эту скобу 2 квадратных гайки с обыкновенной электрической розетки

По поводу гайки понял, а зачем две?
сэмэн
Две гайки,потому что они идеально ложаться в отверстие - если поставить одну, то устранив один люфт-получим другой,можно конечно поставить по размеру бобышку,предварительно нарезав в ней резьбу - но зачем?
Thyssen
Не пойму,как эти гайки повлияют на люфт наружных ручек... ?
сэмэн
А ты вообще устройство ручки представляешь?
Thyssen
Цитата(сэмэн @ 3.2.2013, 15:14) *
А ты вообще устройство ручки представляешь?

Она кординально отличается от оконной?
зы- зачем мне знать устройство ручки,если у меня с ней все в порядке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU