Цитата(Дмитрий111 @ 30.1.2013, 21:01)

Это типа смешно? Зачем вообще это писать?
Типа смешно!!!!!!
а так- ПАМАГИТЕ У МЕНЯ ШУМИТ В ПРАВОМ УХЕ!!! А в левом не шумит...
Совет- повернись!!!
А серьезнА. Форум тут делится на спецов:
1.Чиптюнеры (неприкасаемые),воспринимают шумы только в ЭСУД!!! Мимо не спрашивай!!!
2.Спецы по выхлопным ( ну типа как выкинуть нах катализатор и впихнуть 4--2-1 на 51 трубе и все из нержавла)
3.Спецы по роликам и ремням (1.4 )-Это вообще каста слухачей,они мышиный пук услышат в кинотеатре при просмотре Джеймса бонда.
4.Спецы по отсосоподсосам в СОД ( тут бульканье под торпедой,пердеж в расширительный бачек.недогревы и перегревы,ну тоже шум... и сцука злой и зимний,это у них тада обострение)
5. Мастера ходовики растяжечники телевизороводы (тут шумовики другога классу,тут тебе раскажут какой ты алень,если у тебя нет распорк, подрамника,треугольных рычагов,телевизора и поддержки сцука рейки в трех местах с говностойками в недоопорах,шуму тут капец)
6.Тюнинхеры подсветочники дисковики широкорезинщики ( тут,другое дело- аккустическая обесшумка,сверхтихие светодиоды,бесшумный фаркоп,мегатихие мухобойки и сранорейлинги для пантов или перевозки плазмы диаганалью 100 дюймов)
7.Флудеры.(тут шум всегда, и во всем).
Ивот каждая каста тебе может ответить где шумит.... Ты спроси конкретно у спецов (по пункттам выше)- Где же сцуко у моего Т-34,ой Т-134 может шуметь? И тебе ответют!!!
а так,вопрос в никуда... у меня шумит....
зы- барыг не слушай,нои тебе вкорячат или бычек электронный или книгу читалку с голосом...