Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 156+545636213131321
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Автотехника
Ronny
548
Vertex
Это у Вас 16-ти клапанная или 8-ми?
Vertex
Спасибо за быстрый ответ. Если в течении нескольких дней не найду 1117, то подрулю в Киев на осмотр и скорее всего на забирание... smile.gif
Vertex
Он еще и скучать по форуму будет. Вот сегодня звонил человеку, он продал свою калинку и купил другую... так мы с ним полчаса говорили о "проблемах" таких родных для Калины... Он чуть ли не со слезами за ней... Это болезнь всех автовазовцев, сильно к машинкам привязываются... smile.gif
Vertex
У меня 1119 есть уже одна в принципе, летом думал ее продавать, тут тему создавал по этому поводу, но так и не смог расстаться, через два дня тему снял... теперь вот еще одна калинка в семье понадобилась. smile.gif
blistograd
Знаю эту машинку..
лазил вокруг нее-хорошая

НО БОЖЕ УПАСИ И НЕ ПРИКАСАЛСЯ...
строго у ОФИЦИАЛОВ обслуживалась.

а Андрюха на кофе строго приезжал
Vertex
Ре-зе-рв... smile.gif 8-9 встретимся и я уже почему-то на 99.9% уверен, что заберу... Такие машины не должны попасть в руки тем кто их не дооценит... smile.gif
Vertex
Ронни, извини, что не вышло. Машинка отличная у тебя, те кто понимают заберут! По разговору слышал, что знаешь каждую точку и доделывал с любовью к этой машинке. Но тут подвернулся просто под руку "бегемотик" - Citroen Berlingo 1.6HDi 2007 г/в с 82 тыс. пробега грузовичок за вменяемые деньги... и я не устоял. Всегда хотел дизель и более просторную машинку. По Калинке буду скучать (хотя она и остается в семье, просто у отца), как раз на днях поменял ей помпу и отрегулировал клапана, и тут... он... вчера в 21:00 вечера увидел, сегодня в 12:00 купили. smile.gif
oleg12345
Повесь бумажку "ПРОДАМ" быстрее уйдет. На этом сайте глухо - с барыжнических только перекупы звонят... Не торопись, уйдет она.
blistograd
Роня .Олег дело говорит....повесь бамагу на лобовое шкло...о продаже ..

типа
"Продам или обменяю..."
oleg12345
И на заднее тоже. Может кто на трассе сзади ехать будет...
oleg12345
Через сайт продать сложно... Лучше накатай 1000-2000. У меня с бумажкой ушла на второй день, до этого на сайтах почти неделю висела...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU