Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где увидеть пробег авто?
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
nuwsok
Люди добрые -помогите! 4 дня как купил Калинку б/у-хетча 1,4.Хозяин показывал пробег авто,а я сейчас не могу его найти-если можно пошагово объясните, что надо делать и на что жать? И второй вопрос,опять же если не затруднит фото шланга подачи топлива на форсунки Ваз 111940 1,4 16 кл.,очень нужно. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
LK_hatch
Показания пробега отображаются бортовым компом на приборной панели))) Справа внизу есть пыптык, которым меняется показание суточный/общий пробег
privatalex
Цитата(nuwsok @ 9.12.2012, 23:23) *
Люди добрые -помогите! 4 дня как купил Калинку б/у-хетча 1,4.Хозяин показывал пробег авто,а я сейчас не могу его найти-если можно пошагово объясните, что надо делать и на что жать? И второй вопрос,опять же если не затруднит фото шланга подачи топлива на форсунки Ваз 111940 1,4 16 кл.,очень нужно. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

На форуме скачать всю эксплуатационную документацию с инструкцией общего пользования и будет счастье!!! На все вопросы будут ответы.
Шурик
по пробегу: в правом нижнем углу приборки есть кнопка сброса показаний суточного пробега нажми на ее. Должно переключится на основной пробег.

Добавлено:
шланг топливный http://dnepr-auto.dp.ua/catalog.php?id=473
Thyssen

Под капотом, в районе щупа КПП есть точный механический прибор показывающий пробег!!!! На приборке могли скрутить!!! cool.gif
Master
Цитата(Thyssen @ 9.12.2012, 23:47) *
Под капотом, в районе щупа КПП есть точный механический прибор показывающий пробег!!!! На приборке могли скрутить!!!

Это как на великах ставят ? biggrin.gif
Фотку онаго чуда давай - сразу побегу "отварю" ворота (на зиму по твоему совету сваркой прихватил laugh.gif ) и буду считывать показания .... rolleyes.gif
Thyssen
Цитата(Master @ 10.12.2012, 11:04) *
Цитата(Thyssen @ 9.12.2012, 23:47) *
Под капотом, в районе щупа КПП есть точный механический прибор показывающий пробег!!!! На приборке могли скрутить!!!

Это как на великах ставят ? biggrin.gif
Фотку онаго чуда давай - сразу побегу "отварю" ворота (на зиму по твоему совету сваркой прихватил laugh.gif ) и буду считывать показания .... rolleyes.gif

Точный прибор-аптека!!!
blistograd
тиссен в десятку..
как всегда правдободобно
oleg12345
Цитата(blistograd @ 10.12.2012, 16:09) *
тиссен в десятку..
как всегда правдободобно

Blistograd? не стоит вводить людей в заблуждение. Показометр Тиссена почти всегда ошибается на десятках... Тем более если меняли резину-диски, то ему доверять себя не уважать( если не калибровалось конечно). В лучшем случае длжны быть соответвующие документы с центра сертификации и метрологии соответствующего региона...
Anatoljich

Дай 100 грн електрику на фірмовому СТО - він усю правду розкаже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU