Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первые клубные покатушки. Результаты, отзывы.
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Спортивный Клуб
AlMiGu
Так что там с покатушками????
БЫЛИ ИЛИ НЕТ????
ZZZ
Цитата(AlMiGu @ 2.3.2008, 22:11) *
Так что там с покатушками????
БЫЛИ ИЛИ НЕТ????

покатушки были!
Видео Валентин, Фото Ярик, отчёт по результатам Серёга.
Отзывы пусть лучше оставят участники.
AlMiGu
А народу-то хот нормально было???
ZZZ
Сколько было машинок возле арки на старте не помню, многие разъехались.
Знаю, что участвовали 7 экипажей + 4 машинки организаторов.
AlMiGu
Ну это радует...... smile.gif
Valent
Как сказал ZZZ начинаем выкладывать.
disel
Покатушки состоялись. Организаторам огромное спасибо !!! Всё было супер, отлично провели время.

Ждём следующих сборов

Добавлено:
Предлагаю ввести переходной кубок, вроде как в футболе, выиграл - кубок у тебя, не занял первое место или не приехал на зборы - извини, кубок переходит к кому то другому...

как такой вариант ?

Добавлено:
да и вообще если нужна какая либо помощь - всегда готов
Valent
Продолжаем...
Serega
Цитата(disel @ 2.3.2008, 22:54) *
Покатушки состоялись. Организаторам огромное спасибо !!! Всё было супер, отлично провели время.

Ждём следующих сборов

Добавлено:
Предлагаю ввести переходной кубок, вроде как в футболе, выиграл - кубок у тебя, не занял первое место или не приехал на зборы - извини, кубок переходит к кому то другому...

как такой вариант ?

Добавлено:
да и вообще если нужна какая либо помощь - всегда готов

Пожалуйста, всегда рады такое действие организовать. Было не все гладко, не все продумали, но это ж первый раз. Будем улучшать.
По поводу кубка - идея хорошая. Только вот я предложил бы кубок по результатам нескольких этапов. В году можно организовать таких штук 6.

Помощь - примем во внимание, спасибо. Напиши в личку телефон - я перезвоню, поговорим.

Итак, места в ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ таковы (выкладываю пока вобщем, завтра наберу и все разложу по полочкам, по этапам):

1. гости - Автомобиль Славута (тавроклуб).
2. Ulenspiegel
3. disel
4. Suroviy
5. Алешка
6. гости - Автомобиль Ланос
7. команда автосалона "Лада-Украина"

Соответственно, в клубном зачете:
1. Ulenspiegel
2. disel
3. Suroviy
4. Алешка
5. команда автосалона "Лада-Украина"

Не продумали заранее про 2 зачета, поэтому по окончанию наградили только согласно общему.

P.S. Спасибо всем кто приехал. Завтра закрываем эту тему и открываем новую - отчет, отзывы и предложения.
Ulenspiegel
Было классно - не то слово! Весь мой экипаж очень рад, штурману было больно, но он не жалеет, оклемался уже. Большое спасибо органайзерам - Сереге, Валкону, Темному и Виталику, все было на высшем уровне, особенно печатные материалы. ИМХО, надо было собрать больше чем по 30 грн, ибо да. Чего стоило только такое проявление заботы, как чай-кофе + еда!
IDSerg
а у меня полный капец, температура зашкаливает, отлеживаюсь......
Yarik
Цитата(IDSerg @ 3.3.2008, 13:53) *
а у меня полный капец, температура зашкаливает, отлеживаюсь......

приедешь на след. раз!

мне тоже очень понравилось! rolleyes.gif

заставили бегать слаломную фигуру, которую ездили на машинах. Побежал первый из всех, дабы показать пример wink.gif. Получилось лучшее время. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А на игрушечном слаломе меня сделал Шпигель tongue.gif
Алешка
Спасибо огромное организаторам за прекрасно проведенное время. Все было очень интересно и здорово.СУПЕР!!!! Мне и приглашенным мною друзьям все понравилось. Хот и первый вроде как блин, но совем получился не комом, а очень даже "вкусно" wink.gif Подготовительную работу вы проделали немалую и успешную. Приятно было. Спасибо, ребята, всем! А на счет помощи, как сказано выше, если нужна будет, обращайтесь
E1ectronic
МЕГАОТДЫХ!!! viannen_37.gif

МОЛОДЦЫ!!! clapping.gifclapping.gifclapping.gif
Serega
Ярик, давай фотки в студию.

Добавлено:
Вот результаты "Покатушек" поэтапно со всеми результатами и местами на каждом этапе: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Еще раз повторю про правила подсчета:
1. легенда:
10 секунд штрафа за неправильный КП (контрольный пункт)
10 секунд штрафа за опоздание/приезд раньше времени на КВ (контроль времени)
5 секунд штрафа за подсказку по телефону

2. слалом:
штраф - разница между лучшим результатом участника и результатом лучшего участника

3-4. слалом штурмана, радиоуправляемый слалом:
штраф - 0.5 секунды за каждое занятое место кроме 1, тоесть 2 место - 0.5 сек, 3 - 1 сек и т.д., 7 место - 3 сек.
Поправку сделали на бег штурманов-девушек и падение - минус 0.5 секунды.

5. ребусы
штраф - 0.5 секунды за неразгаданное задание

Добавлено:
Вот еще для просмотра всем желающим журнал участника: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Yarik
щас будут фотки, а то вчера злой дядя админ отключил интернет нам =)

Добавлено:
вот загрузил фото - всем смотреть!
suroviy
Еще раз хочу поблагодарить наших организаторов. Все было отлично!!!
Обращаюсь к тем, кто интересуется но стесняется. После нас на площадке веселились Хюнде-Гетс(ы) так вот,их было больше 35 авто и их все прибывало.
Присоединяйтесь к нам! Делитесь предложениями! И да здравствует наш клуб!!! clapping.gif
Serega
Цитата(suroviy @ 4.3.2008, 14:49) *
После нас на площадке веселились Хюнде-Гетс(ы) так вот,их было больше 35 авто и их все прибывало.

Кстати, гетсы подходили к нам, интересовались что и как у нас организовывается. Идея им понравилась, хотели "на хвост упасть" в следующий раз smile.gif

Но если это случится (упадут на хвост) - зачет будет отдельно для нас и для них. Можно подумать над призовыми местами в общем зачете, но это уже не главное.
Темный
Э а че меня не снимали когда я слаломил а? sad.gif

Добавлено:
Эх, у мя сцепление спаленое, машинку гробил так старалси... А меня не показывають.... Абыдно
Valent
Загляделся про камеру забыл. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU