Skiperman
4.12.2012, 0:37
Здравствуйте. у меня "калинка" 2008 года (11183) 8ми клапанная, брал б\у(тогда проехала 11 тыс., сейчас ужу 54 тыс.) всё в норме, впринципе машиной доволен, но вот недавно начала она у меня "капризничать". Сначала при езде начал периодически загораться и тухнуть чек, потом он стал загораться всё чаще, и после того как он мигал и начинал гореть постоянно, двигатель сразу начинал работать с перебоями, как будто отказывает "котёл" или даже 2, потом стал на обочине, выкличил зажигание, завёл и сново всё в норме, работает как часы. На холодную теперь что то вообще "тоскливо" стало. Сегодня не завелась, крутил, пока не посадил "акум", потом вызвал кореша , он меня прикурил и вроде как день отъездил, но понимаю, что надо срочно ехать на компьютерную диагностику. И вот беда, где найти специалиста? я сам работаю с автомобилями уже более 8 лет, но сам по дополнительному оборудованию (сигналки , музыка, тонировка) в механике полный ноль, не ну масло, свечи и фильтра, я слава богу сам меняю. Знаю как работают автосервисы, не все конечно, но по "калинкам" у меня нет нормального специалиста, который бы решил мою проблему, а гадать на "кофейной" гуще я и сам могу, менять все датчики, "тыкать мыкать". Нужен хороший специалист, точная компьютерная диагностика, ну или подскажите в чём может быть тут "беда", какой датчик меня мучает? Заранее благодарен.
mastergid
4.12.2012, 6:38
Заїдь до Blistogradа і він все тобі порішає
prikolist
4.12.2012, 9:07
токо трасу пока в эту сторону немного замело сегодня мож прочистят.