Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам kama 217 r14 4шт 6-6,5мм ZP
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
iadz
Продам kama 217 r14 4шт протектор 6-6,5мм в Запорожье (Бабурка, Космос), цена за все 1100 900 грн.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

т. 050 четыре54 85 пять3
eraz
blink.gif Цена бомба. Это с легкосплавными дисками?
Thyssen
Цитата(eraz @ 27.11.2012, 10:07) *
blink.gif Цена бомба. Это с легкосплавными дисками?

С ковкой. cool.gif
RAMA
с машиной biggrin.gif
iadz
Предлагайте...
А то ощущение, что вам бы только поржать или цену сбить, а как совет по теме дать, вместо издевок, так никого.
Без понятия как формируется цена на б\у автошины, взял стандартные -30% от первой найденной цены на новые.
Thyssen
Цитата(iadz @ 27.11.2012, 18:51) *
Предлагайте...
А то ощущение, что вам бы только поржать или цену сбить, а как совет по теме дать, вместо издевок, так никого.
Без понятия как формируется цена на б\у автошины, взял стандартные -30% от первой найденной цены на новые.

Тут понимаешь в чем косяк.... Хуже этой резины или нет или кетайская... Это резино доехать до магаза- купить нормальную и переобуться....Сам отъездил на Каме 17500- два раза чуть не разбил авто и понял-сливай,это резина чисто для дрифта....Купил нормальную ,а Каму слил по 150 грн за колесо-так это чудо было как новое...
эта резина для села- где три машины и трактор... Вот люди так и реагируют...
LK_hatch
Тиссен, зря ты так с Камой. Неужели она хуже Росавы? которую у нас ставят вместо Камы, с которой приходит машинка с России.
Thyssen
Цитата(LK_hatch @ 27.11.2012, 20:31) *
Тиссен, зря ты так с Камой. Неужели она хуже Росавы? которую у нас ставят вместо Камы, с которой приходит машинка с России.

Это сестры братья!!!
LK_hatch
Росава вроде поговёней будет, имхо. А сегодня кстати на работе знакомый говорит "Хочу купить летнюю, комплект". Спрашиваю какой марки выбор пал, на что получил "Такую же, Росаву". Я культурно промолчал...
Thyssen
Цитата(LK_hatch @ 27.11.2012, 21:44) *
Росава вроде поговёней будет, имхо. А сегодня кстати на работе знакомый говорит "Хочу купить летнюю, комплект". Спрашиваю какой марки выбор пал, на что получил "Такую же, Росаву". Я культурно промолчал...

Постоянство-признак мастерства smile.gif
iadz
Спасибо, теперь реакция понятна. Сам на ней не ездил.
Anders
Цитата(Thyssen @ 27.11.2012, 19:01) *
Каму слил по 150 грн за колесо-так это чудо было как новое...

Да, это ей красная цена.
Я бы взял 2 колеса...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU