Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю мелочи по салону
Лада Калина Клуб в Украине > Купи/Продай > Запчасти, расходники, аксессуары
denwer
Куплю по вменяемой цене: солнцезащитный козырек с креплением(не рванный и чтоб не падал), накладку на крышку багажника(та что черная на подсветку номера), правый воздуховод, замок бардачка (то на что нажимать).
LK_hatch
Оффтоп: смотрю не во всех калинках есть полочка на торпеде. Почему так, кто знает?
privatalex
Цитата(LK_hatch @ 25.11.2012, 10:47) *
Оффтоп: смотрю не во всех калинках есть полочка на торпеде. Почему так, кто знает?

Так у кого подушки безопасности есть, то вместо полки подушка спрятана и на руле. Аяяяй такого не знать!!! biggrin.gif
denwer
Куплю
Vavan29
есть зеркалные элементы, надо?
denwer
Цитата(Vavan29 @ 10.12.2012, 20:40) *
есть зеркалные элементы, надо?

они сдесь причем? huh.gif
denwer
Все еще в поиске
Андрёй
Цитата(denwer @ 25.11.2012, 10:44) *
накладку на крышку багажника(та что черная на подсветку номера)

купи новую, она около 40 грн стоит, к тому же на Калинах имеет св-во ломаться - поэтому б/у может не надолго хватить...
Thyssen
Цитата(Андрёй @ 18.12.2012, 15:11) *
Цитата(denwer @ 25.11.2012, 10:44) *
накладку на крышку багажника(та что черная на подсветку номера)

купи новую, она около 40 грн стоит, к тому же на Калинах имеет св-во ломаться - поэтому б/у может не надолго хватить...

Нужно правильно открывать багажник, а то накладки можно покупать часто.
90% поломок накладки-жены или друзья товарищи...10%- вина хозяина потянувшего за накладку в месте удаленном от центра...
Андрёй
Цитата(Thyssen @ 18.12.2012, 15:14) *
Нужно правильно открывать багажник, а то накладки можно покупать часто.
90% поломок накладки-жены или друзья товарищи...10%- вина хозяина потянувшего за накладку в месте удаленном от центра...

согласен, просто машину брал с рук (хз кто как открывал до меня) - у меня сломалась, хоть и открываю аккуратно - поставил новую - вот уже 2 года жива, у знакомого на новой сломалась через 2 месяца, да и на росфоруме темы были...
denwer
я бы все новое купил, только у нас в городе большая редкость запчасти на Калину. даже под заказ вести не хотят
Thyssen
Цитата(denwer @ 18.12.2012, 20:40) *
я бы все новое купил, только у нас в городе большая редкость запчасти на Калину. даже под заказ вести не хотят

В Кривой Рог? В городе в котором подземный трамвай обозначен буквой М ? Та ладно... biggrin.gif
duzer8
Цитата(Thyssen @ 18.12.2012, 20:47) *

В Кривой Рог? В городе в котором подземный трамвай обозначен буквой М ? Та ладно... biggrin.gif

Нету буквы "м" есть "Ш" Шкарастной
Андрёй

ну и чё?
у меня в городе ещё хуже дела с этим обстоят...
дык тырнет же есть...
код детали: 1118-8212526 - ищи
может тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU