Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передние тормоза
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
acsl
Нужна помощь! Передние левые тормозные коложки.
При езде идет писк тормознык колодок с периодичностью в один оборот. При торможении такое ощущение что тормозные колодки неровно прилегают к диску. Самое интересное заключается в том что: 1. после стоянки авто такая проблема начинается после 1-2км проезда. 2. при снятии колеса и раздвигании колодок в суппорте все пропадает и на 5-6км все отлично, а потом таже самая история. Были произведы замены: неподвижная часть суппорта (были углубления 1-1.5мм от тормозных колодок), напрвляющие (и смазанные сразу), тормозной диск ( был измотан и было биение и углубления пробег 100 000км), тормозные колодки, тормозная жидкость, тормозные передние шланги, балансировка колес. После всех замен хватило на 3000 км потом началось опять.
Thyssen
Попробуй тормозные колодки сменить типа на Ферродо...
max8668
с таким пробегом меняй диски колодки жидкость и проверь шланги!забыл, инаправляющие суппорта обязательноа если есть сильный люфт то замени скобы!это посути все что касается передка!но может быть(из разряда фантастики)что поведен сам суппорт(часть с цилиндром)точнее крепления направляющих!
acsl
Были произведы замены: неподвижная часть суппорта (были углубления 1-1.5мм от тормозных колодок), напрвляющие (и смазанные сразу), тормозной диск ( был измотан и было биение и углубления пробег 100 000км), тормозные колодки, тормозная жидкость, тормозные передние шланги, балансировка колес. После всех замен хватило на 3000 км потом началось опять.
max8668
а колодки какие?
GANS38
Цитата(acsl @ 17.11.2012, 20:04) *
При езде идет писк тормознык колодок с периодичностью в один оборот. При торможении такое ощущение что тормозные колодки неровно прилегают к диску. Самое интересное заключается в том что: 1. после стоянки авто такая проблема начинается после 1-2км проезда. 2. при снятии колеса и раздвигании колодок в суппорте все пропадает и на 5-6км все отлично, а потом таже самая история. Были произведы замены: неподвижная часть суппорта (были углубления 1-1.5мм от тормозных колодок), напрвляющие (и смазанные сразу), тормозной диск ( был измотан и было биение и углубления пробег 100 000км), тормозные колодки, тормозная жидкость, тормозные передние шланги, балансировка колес. После всех замен хватило на 3000 км потом началось опять.

Вот моя проблема: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...mp;#entry131868

Добавлено:
Цитата(acsl @ 17.11.2012, 20:04) *

Может поможет это: http://www.youtube.com/watch?v=1ol8n5Rq6tM
Thyssen
Цитата(max8668 @ 18.11.2012, 17:16) *
с таким пробегом меняй диски колодки жидкость и проверь шланги!забыл, инаправляющие суппорта обязательноа если есть сильный люфт то замени скобы!это посути все что касается передка!но может быть(из разряда фантастики)что поведен сам суппорт(часть с цилиндром)точнее крепления направляющих!

У меня такой же пробег и ты советуешь заменить ПОЛ МАШИНЫ?
давай жги дальше-я записую... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
max8668
меняй!а то смотрю у тебя все лечится только ферродо!))))))))))))))))))
LK_hatch
Та не, в тайотах такое не ставят tongue.gif
Это тока нищебродам советует, чтоб плевать потом в них на трассе
ZIG_R
Цитата(Thyssen @ 18.11.2012, 19:37) *

Срочно менять на 14"! Это панацея от всех бед, не зря же мы неделю копья ламаем? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Thyssen
Цитата(ZIG_R @ 18.11.2012, 20:43) *
Цитата(Thyssen @ 18.11.2012, 19:37) *

Срочно менять на 14"! Это панацея от всех бед, не зря же мы неделю копья ламаем? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

задумался о 15-х ....14-ые думаю будут слабоваты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU