Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атермальные стёкла
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
nuwsok
Добрый вечер всем. У меня к Вам вопрос по поводу наличия атермальных стёкол в Калине.? На сайтах некоторых автосалонов есть инфа ,что авто с атермальными стёклами.Так ли это?
privatalex
Цитата(nuwsok @ 9.11.2012, 14:16) *
Добрый вечер всем. У меня к Вам вопрос по поводу наличия атермальных стёкол в Калине.? На сайтах некоторых автосалонов есть инфа ,что авто с атермальными стёклами.Так ли это?

Посмотрите маркировка стёкол и узнаете.
Thyssen

На Калине атермальные стекла- разницу почувствовал когда поставил другое лобовое... cool.gif
MISHEL
Цитата(Thyssen @ 9.11.2012, 17:23) *

На Калине атермальные стекла- разницу почувствовал когда поставил другое лобовое... cool.gif

А разве лобовое тоже атермальное?
skin
Поставил обычное,заводское поймало камень. Прошлое лето прошло ужасно,кондер спасал. А так разница ощутимая,как найду атермальное,сразу поменяю,несмотря на то,что это еще целое.
Повелитель тьмы
А какая маркировка должна быть? А то мои зелёненький оттенок имеют. Сразу подумал что атермальные. Даже иней по утрам зелёный оттенок получает от них.
Thyssen
Цитата(skin @ 5.3.2013, 9:27) *
А так разница ощутимая,как найду атермальное,сразу поменяю,несмотря на то,что это еще целое.

1300-1600 грн...оригинал... angry.gif
skin
В Чернигове нет оригинала! Но должны появиться,а цена не пугает. Больше жара в лицо пугает! А маркировку не помню.
Да,стекло обычное с заменой обошлось в 850.00грн.Было еще какое то китайское зеленое,но я его не видел,у меня китайцафобия!
Thyssen
Цитата(skin @ 5.3.2013, 11:00) *
В Чернигове нет оригинала! Но должны появиться,а цена не пугает. Больше жара в лицо пугает! А маркировку не помню.

Закажи через ГСТО,там и поставь.
skin
Нет,ничего кроме печатей в сервисной книге (за определеную плату) с ГСТО общего не имел и не буду. Жду появления в сец.фирме по стеклам,там хоть есть кому при случае высказать "фу",там ставил обычное и ребята очень дорожат своей репутацией! Да и обычное помогут продать как б.у.
Thyssen
Цитата(skin @ 5.3.2013, 12:24) *
Нет,ничего кроме печатей в сервисной книге (за определеную плату) с ГСТО общего не имел и не буду.

Очень странно... У нас на ГСТО все руль... cool.gif
yurko
Цитата(skin @ 5.3.2013, 11:00) *
Было еще какое то китайское зеленое,но я его не видел,у меня китайцафобия!

Китайские на конвейере ставят.
privatalex
Цитата(yurko @ 17.3.2013, 22:08) *

Откуда информация?
Thyssen
Цитата(privatalex @ 17.3.2013, 22:15) *
Цитата(yurko @ 17.3.2013, 22:08) *

Откуда информация?

Саша это верняк!!! cool.gif
Встречаются Калины и с миксом...кЕтай+СБОР....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU