Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: радиатрор
Лада Калина Клуб в Украине > Новичкам > Всем новичкам сюда
10p4uk
такая проблема ребята!на днях снивал фильтор воздушный и заметил чтоиз под шланги сочится тосолв итоге я взял ету трубку в руки и она поломалась вмести так званым писюном!ета шланга переливает тосол в бачёк разшерительеый она тонкая сверху подскажите что делать?
privatalex
Цитата(10p4uk @ 7.10.2012, 22:36) *
такая проблема ребята!на днях снивал фильтор воздушный и заметил чтоиз под шланги сочится тосолв итоге я взял ету трубку в руки и она поломалась вмести так званым писюном!ета шланга переливает тосол в бачёк разшерительеый она тонкая сверху подскажите что делать?

Приклеить или радиатор новый. И ошибки орфографии в названии и в сообщении исправить ohmy.gif
10p4uk
каким хером приклееть?железо
LK_hatch
Своим попробуйте.
П.С. Что за манера общаться? Это вы ведь здесь за советом постите dry.gif
Thyssen
Цитата(10p4uk @ 8.10.2012, 22:26) *

Ипать... в калины стали ставить железные радиаторы? Во техника дошла- респект и уважуха!!!! Железный радиатор!!!! Супер!!
зы- а тот сраный носик-можно попытаться приклеить железным клеем к пвх... biggrin.gif
duzer8
Цитата(LK_hatch @ 8.10.2012, 22:34) *
Своим попробуйте.
П.С. Что за манера общаться? Это вы ведь здесь за советом постите dry.gif

Как своим ohmy.gif?потереть и приложить? laugh.gif
malega
замени радиатор и не парся, болюше за тосол заплатишь
10p4uk
ясно понятно) я просто думал сам етот носик железный а так если плосмаса попробую сделать
keshikk
можно вкрутить металический , с мелкой конусной резьбой на время ну и посадить его на резьбовой герметик , а в идеале замена радиатора .
privatalex
Цитата(10p4uk @ 8.10.2012, 22:26) *

какое железо? пластик радиатор!!! huh.gif ohmy.gif
Timmy
извините что лезу не в свой огород, но модераторам что все-равно как выражаются на форуме? Товарищ пусть сначала поучится нормально общаться, потом возьмет орфографический словарь, а уж потом пишет на форуме. Неужели кому-то приятно помогать человеку, который так выражается?
ZIG_R
Цитата(Timmy @ 9.10.2012, 10:42) *
извините что лезу не в свой огород, но модераторам что все-равно как выражаются на форуме? Товарищ пусть сначала поучится нормально общаться, потом возьмет орфографический словарь, а уж потом пишет на форуме. Неужели кому-то приятно помогать человеку, который так выражается?

+1, но ..... сообщение 55-56 много говорит об облике калиновода.. это поколение некст. ((
10p4uk
капец какой то я за помощью обратился а не за уроками по русскому языку и я не знал что радиатор там идет пластмассовый можно было просто объяснить а не плакать над моими ошибками!
Thyssen
Цитата(10p4uk @ 10.10.2012, 17:10) *
просто объяснить а не плакать над моими ошибками!

А я смеялся... biggrin.gif Кнопка ?+/,- паламатая? Если паламатая, то есть кнопка Б она же в англ. раскладке запятая....
ZIG_R
капец какой то я за помощью обратился а не за уроками по русскому языку и я не знал что радиатор там идет пластмассовый можно было просто объяснить а не плакать над моими ошибками!

ВотиждидуракакоторыйтвоиСМСкиразбиратьбудет.
LK_hatch
Даешь бой безграмотности! Юзайте Оперу - ошибки подчеркивает))
Timmy

казнить нельзя помиловать.

тут как раз никто над твоими ошибками не плачет а все наоборот смеются. если хочешь чтоб тебе в будущем тут помогали научись хотя-бы пунктуации (расставлять знаки препинания), а так смотри сам. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Thyssen
Унегокнопкинаклавепаламатые!!!
Master
радиатор там идет пластмассовый

Радиатор там не пластмассовый, а вот бачки оного (боковушки) - да, пластмассовые.
Приклеить конечно можно - любым приличным клеем, который клеит данный вид пластика (вон сейчас "Момент" какой хош имеется и т.п.) - другой вопрос: на сколько хватит этого клеевого соединения в таких нелегких условиях работы.
Так что мера эта скорее всего лишь временная.

P.S. ну а окультуриваться таки надо, дружище - с людьми общаешься, а не кровосисями какими-нибудь. wink.gif
@ЛЕШК@
Цитата(Thyssen @ 10.10.2012, 21:25) *
Унегокнопкинаклавепаламатые!!!

ну_хоть_бы_так_писал)
10p4uk
карочей как думаете клеить или новый и какой?
Thyssen
Цитата(10p4uk @ 12.10.2012, 22:14) *

Новый и оригинал... biggrin.gif
privatalex
Цитата(10p4uk @ 12.10.2012, 22:14) *

Навуй покепай канушто Лузар или ДААЗ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU