Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горит Чек.Что делать?
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
владимер
Купил машину и через пару месяцев у меня загорелся чек.После чего я ездил на ТО,и на что они мне ответили не исправен первый зонт,посоветовали заливать АИ 95.Пробовал ни помогло.И после чего продолжал ездить с горящей лампой и после некоторого времени Машина стала поглощать много бензина........Подскажите что делать,буду очень презнателен........
MISHEL
А что это такое - "первый зонт"? где он находится и за какие функции ДВС отвечает?
privatalex
Цитата(владимер @ 26.9.2012, 18:57) *
Купил машину и через пару месяцев у меня загорелся чек.После чего я ездил на ТО,и на что они мне ответили не исправен первый зонт,посоветовали заливать АИ 95.Пробовал ни помогло.И после чего продолжал ездить с горящей лампой и после некоторого времени Машина стала поглощать много бензина........Подскажите что делать,буду очень презнателен........

Во первых вы занимаетесь плагиатом, т.е. нарушение правил форума п.4. Дублирование тем (сообщений) в одной или разных ветках (разделах).
Во вторых, если есть неисправный элемент, то его меняют. В третьих, вы попали к "супер специалистом". И в пятых - если уж вы новичок, то читайте форум, здесь дают удочку, а не рыбу. Всё пережёвано давно и тем по джеки полным полно. А за бензин - это уже откровенное имхо г..но
Thyssen
Цитата(privatalex @ 26.9.2012, 19:19) *
Во первых вы

ВладимЕр!!! Это как кЕтай.... biggrin.gif .Хотя ответ на вопрос ВладимЕра очень простой..... smile.gif

Добавлено:
Цитата(MISHEL @ 26.9.2012, 19:15) *
А что это такое - "первый зонт"?

Три слона.... Кто жил в СССР тот помнит... rolleyes.gif
MISHEL
Загадками говорить изволите? smile.gif
blistograd
Цитата(privatalex @ 26.9.2012, 18:19) *
Цитата(владимер @ 26.9.2012, 18:57) *

Во первых вы занимаетесь плагиатом, т.е. нарушение правил форума п.4. Дублирование тем (сообщений) в одной или разных ветках (разделах).
Во вторых, если есть неисправный элемент, то его меняют. В третьих, вы попали к "супер специалистом". И в пятых - если уж вы новичок, то читайте форум, здесь дают удочку, а не рыбу. Всё пережёвано давно и тем по джеки полным полно. А за бензин - это уже откровенное имхо г..но

пункт 5 раздел 2

первый зпнт это Датчик кислорода номер 1 он же лямбда зонд.
jug27
у меня на газу на постой горел чек, как тока переходил на бензин тух км так через 15.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU