Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Насос омывателя стекла
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
MISHEL
Думаю тему открыл в правильной ветке. Собственно проблема. Начал с перебоями работать насос подачи воды на лобовое стекло. То работает, то нет. Есть ли возможность демонтировать его из бачка, разобрать-собрать, продуть-почистить или он "одноразовый" и меняется вместе с бачком?
Thyssen
Цитата(MISHEL @ 19.9.2012, 15:51) *
Думаю тему открыл в правильной ветке. Собственно проблема. Начал с перебоями работать насос подачи воды на лобовое стекло. То работает, то нет. Есть ли возможность демонтировать его из бачка, разобрать-собрать, продуть-почистить или он "одноразовый" и меняется вместе с бачком?

Окислились на нем контакты- сними и одень пару раз. Если не поможет- новый кЕтаец 25-30 грн.... и дуть не нужно... cool.gif
MISHEL
с клеммами шаманил. помогает, но не на долго. И не всегда. А меняется он как? старый выдернул - новый вставил?
лео
Да
Timmy
на нем оседают соли на лопастях. Возьми сними его и брось в кипяток с лимонной кислотой. пусть полежит там 15 минут. потом вытащи, промой водой и будет тебе счастье. там принципиально нечему ломаться. он не работает по двум причинам - одна как я написал налипание всякой фигни на лопастях, вторая - контакты.
malega
трейтья не держит сальничек и все дермо всам движок попало, снимается просто - тенешь его вверх немного покачивая и проворачивая, он сидит плотно в резиновом кольце
MISHEL
ок.спасибо. будем смотреть.
malega
на него не смотреть надо, а просто заменить, он условено не разборной идет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU