Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: передние сиденья
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
11232
подскажите какие сидухи подходят без переделок...
maxx
Цитата(11232 @ 4.5.2012, 10:35) *

без переделок только девяточные. Со всеми остальными придётся повозится я год искал что поставить чтобы с подогревом.

Добавлено:

без переделок только девяточные. Со всеми остальными придётся повозится я год искал что поставить чтобы с подогревом.

Добавлено:

RAMA
Цитата(maxx @ 4.5.2012, 14:03) *

Добавлено:

Добавлено:

так в девятке же немного другое крепление помоему, там труба поднимающая сидуху при сдвижении назад
лео
От девятки не станет стопудово. Можно попробовать от опель астра, но не факт по любому нужно переделывать
malega
а чем родные не угодили, вроде удачные
11232
Цитата(malega @ 5.5.2012, 4:58) *

да если честно хочется что бы посадка немного ниже и с боковой поддержкой...
Alex&R
Цитата(11232 @ 6.5.2012, 8:53) *

На счет боковой поддержки конечно фонарь, а на счет ниже меняемся стоком? (я хочу, что бы были выше...
biggrin.gif biggrin.gif
Thyssen
Цитата(11232 @ 6.5.2012, 8:53) *
Цитата(malega @ 5.5.2012, 4:58) *

Ситроен толь С4,толи С3. Знакомый поставил,но переделывал чуток...
sanny
Знаю, кто-то покупал комплект "сделай сам" SVS российский - типа начинка улучшенная ... но так и не отписался как оно в действии ! Тока не помню кто... блин, реально конченое седло - хоть бы водительское поменять dry.gif

Добавлено:
Вот ссылка на этот СВС российский - просьба, кто поставил себе - отпишитесь, плиз smile.gif Главное что интересует - длина и удобство подушки
http://www.tuningsvs.ru/product_2093.html
п.с. это комплект для сборки"сделай сам" - покупать целые не вижу смысла.

Добавлено:
Вот фото как бы выглядело :
amorphis
Пожалуйста, уточните, так подходят девяточные сидения или нет?
vados_wolf
Уменя такие сиденья как на фото, мне очень нравятся посадка намго ниже и глубже в поворотах держит супер, только сами не собирайте отдайте людям которые этим занимаются, у меня с третего раза нормально получилось, кстати вживую они намного круче чем на фотке, подогрев тоже супер но мужыкам лучше не злоупотреблять, но зимой просто класс пока машына греится,а на задних сиденьях я еще добавлял поролона чтобы ярче выделялось, еще в комплекте идут чехлы задних подголовников но самих подголовников я досихпор не нашол, может хто знает где можно достать.
sanny
мерял сидухи от опель астра Н - подходят, ток отверстия сверлить в салазках надо, но это мелочь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU