Цитата(Ronny @ 2.5.2012, 21:49)

А нужен ли он??? При летней жаре в городских пробках он меня больше выводит из себя, чем действительно спасает от жары.... Даже ребята с официального СТО признали, что машина его не вытягивает. При включении основного вентилятора (а в пробке без этого ни как) машина просто глохнет... Вот так я в прошлом год глох на каждом светофоре - так что в городе пользы немного! На трассе получше, но существенно снижается динамика и резвость.... Машина начинает тупеть при движении в гору.... Я не переубеждаю Вас, но ребята правы-цены на инсталл - просто дикие!!!! Игра не стоит свечь!
у вас что-то не так. проверьте мотор, кондей. У меня 1,6/8. Чиппована, ГП3,9 (хотя и с 3,7 номарльно было). Единственные проблемы, это вибрация на ХХ при включеном кондее и вентиялтора СОД на максимальнойсокрости, ибо на 1000 оборотах ХХ мотор не вытягивает. Поехал к Эдуарду и попросил сделать 1200 оборотов - теперь кондей просто не ощущается в пробках.
Про динамику. У меня обратное ощущение - с включение кондя машина едет веселее, в прошике это учитывается с завода

При тапке в пол кондей отключается. Я забыл что таеок открытые окна и пыль в машине в 40градусную жару...
Добавлено:еще ставят на Военной 39а, я там осблуживал свой кондер, вроде неплохо.
Добавлено:а можно к официалам поехать...