Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блок ЭСП Калины на Ланос
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
FRITS
Всем добрый день и привет с ланос клуба!
И так те у кого был ланос меня поймут (у меня ланос с кузовом Т100) и у него по дибильному расположены кнопки ЭСП а если быть точней по средине возле ручника! После установки подлокотника кнопки стало не удобно нажимать + я захотел поставить ЭСП на задние двери!
Для того что-бы было как у людей на дверной карте кнопки надо купить дверные карты от модели Т150 но они прилично стоят!
Но один человек у нас в клубе примостырил блок ЭСП от Калины (а точней сдвинул ручку точней развернул и прорезал новое отверстие а в старое всунул ЭСП)
Вот как на фото!
1. Это карта оригинал

2. А вот переделка (то чего хочу я сделать)

Полазив в нете я нашел несколько ЭСП на Калину!

Так как вы знаете все про свой автомобиль я хочу спросить у вас сколько будут стоить такие устройства?(особенно второй понравился) И возможно их купить БУ (и если можно тоже цены на БУ)

Прошу сильно не критиковать! Всем за ранние спасибо wink.gif
GreegAV
Последний (нижний) это с Калины-люкс. Он, говорят, по другому подключается чем верхний. Just FYI.
FRITS
И сколько обычный стоит примерно??? просто в ценах на калину вообще не ориентируюсь
алексашка
Цитата(FRITS @ 26.3.2012, 20:17) *
И сколько обычный стоит примерно??? просто в ценах на калину вообще не ориентируюсь

Дедушка Гугель всё знает.Спросите у него. smile.gif
Jeka_A
такой как на нижней фотки находил за 200 грн на Харьковфорум, но консультировался с форумными электриками и они мне сказали что не подойдет на обычную калину, короче ищи первый вариант
ven
Всем приветъ!
Так вотъ же тема по продаже з.ч б.у. на КАЛИНУ ! И нумэр тел. в начале темы. Спрашай, за се не бьютъ!
Удачи!
Thyssen
Новый люксовый блок в Запорожье 350 грн.... но к нему еще нужен модуль управления
Не люксовый на передние подъемники 130 грн.
FRITS
Понял надо брать обычный модуль и не парить мозг!
лео
Я бы на твоем месте не парился бы, а купил где-то на разборке карту от Т-150, а то люксовский вариант точно не воткнешь, а кнопки старого образца менее удобны и стоять будут, как показано на фотке, в неудобном месте - кисть будет изгибаться постоянно, что некомфортно. И по-моему, что купить на разборке одну карту водительскую, что блок управления стеклоподъемниками одинаково, тока гемора меньше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU