Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите где купить
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
alekigor
Привет колеги.Подскажите где купить в Киеве Растяжку передних стоек со штангой подвески двигателя на Калину 16 клапаную,и упор капота(Техномастер).Заранее благодарен.
metalcat
Цитата(alekigor @ 7.3.2012, 11:07) *
Привет колеги.Подскажите где купить в Киеве Растяжку передних стоек со штангой подвески двигателя на Калину 16 клапаную,и упор капота(Техномастер).Заранее благодарен.

Я покупал у ЛионУА. Правда еще не ставил.
На рынке Перова спрашивал - с допопорой нет.
alekigor
Цитата(metalcat @ 7.3.2012, 13:31) *
Цитата(alekigor @ 7.3.2012, 11:07) *

Я покупал у ЛионУА. Правда еще не ставил.
На рынке Перова спрашивал - с допопорой нет.

Спасибо!
maxx
На Лэпсэ есть 100%, я свою брал на Перова, а потом на Лэпсэ докупал опору... и видел распорки в сборе со всей требухой!!!
metalcat
Пластины развала задних колёс на 1 гр пр-во автопродукт - хорошая вещь. Управляемость заметно лучше.
alekigor
Цитата(maxx @ 23.3.2012, 12:30) *
На Лэпсэ есть 100%, я свою брал на Перова, а потом на Лэпсэ докупал опору... и видел распорки в сборе со всей требухой!!!

Сколько по цене?
duzer8
Цитата(maxx @ 23.3.2012, 12:30) *

Сколько доп опора?
maxx
За саму палку отдал 250грн. Была за 150 но без регулировки и допопора крепления моторяки 70грн. А там где брал допопору на авторынке на буль. Лэпсе была готовая за 300грн. ну и продавец бы ещё 5-10грн скинул бы. Корочее я трошки переплатил...
metalcat
В Киеве есть авторынок на Вересневой улице. Гворят не хуже Перова.
Thomas
Цитата(maxx @ 23.3.2012, 15:00) *
За саму палку отдал 250грн. Была за 150 но без регулировки и допопора крепления моторяки 70грн. А там где брал допопору на авторынке на буль. Лэпсе была готовая за 300грн. ну и продавец бы ещё 5-10грн скинул бы. Корочее я трошки переплатил...

распорка Техномастер с 2009 года ниже 500 не стоила и не стОит, когда это вы брали за 250...
maxx
я брал в конце 2007 или в начале 2008 года сразу после покупки калинки....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU