Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бампер від Магна Технопласт г.Н.Новгород окрашені
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
володимир
Хтось чув про ці бампери?які вони з вигляду і по якості?
Ihoryan
Похоже никто не слышал. Сам интересуюсь.
Benlad
У меня есть заводские крашенные бампера занимаюсь 1 год ни одного возврата только положительные отзывы

Добавлено:
У меня есть заводские крашенные бампера занимаюсь 1 год ни одного возврата только положительные отзывы
пашка
если можно назовите цену, покажите фото и какие есть цвета?
Thyssen
для меня то же актуально smile.gif
Benlad
Есть дыня, завтра привезут Калина, мускат, совиньен, а в принципе спрашивайте, нужные Вам цвета. Привезем
Thyssen
Цитата(Benlad @ 19.3.2012, 16:18) *
Есть дыня, завтра привезут Калина, мускат, совиньен, а в принципе спрашивайте, нужные Вам цвета. Привезем

Жду ЗП, скупился недавно на зимний резино- похоронил Нокиан W......................
Benlad
Ok. dry.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Птица Андрэ
Цитата(Benlad @ 19.3.2012, 15:09) *

Добавлено:

Кинь ссылочку с фото)
Benlad
Цитата(Птица Андрэ @ 9.4.2012, 19:11) *
Цитата(Benlad @ 19.3.2012, 15:09) *

Добавлено:

Кинь ссылочку с фото)

http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=6721
Thyssen
Дыня есть? Нужна будет на субботу в Днепр...
Benlad
Ок во вторник-среду вышлю пиши координаты (фио, и адрес склада перевозщика, номер телефона) лутше в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU