Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потерял ключ от калины
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
niipaca
Потерял рабочий ключ от калины!!Слава богу остался обучающий ключ помогите советом где купить заготовку ключа?
niipaca
Ну что никто незнает где купить ключ?Помогите оч. надо!
ZZZ
А откуда ты?
Заполните свои личные данные!!!

Добавлено:
Если в Киеве то обратись к Вэну, он есть в парнёрах, а вообще можно попытатся через своё ГСТО пробить.
Igor23
Ниипака, ты откуда? Я вчера купил брелок в Одессе в магазине АТНА - 144 грн.
А все началось с того, что он начал потихоньку умирать, думал батарейка: поменял одну, вторую, третью - не помогло, переобучил иммо - два раза - не помогло, пришлось купить новый, обучил и работает отлично.
Ulenspiegel
флуд: по-моему этот ник правильно читается Ниибаца
goshka
Цитата(Igor23 @ 13.2.2008, 15:53) *
Ниипака, ты откуда? Я вчера купил брелок в Одессе в магазине АТНА - 144 грн.
А все началось с того, что он начал потихоньку умирать, думал батарейка: поменял одну, вторую, третью - не помогло, переобучил иммо - два раза - не помогло, пришлось купить новый, обучил и работает отлично.

а где этот магазин?
Igor23
Цитата(goshka @ 18.5.2008, 18:42) *
а где этот магазин?

Есть на поселке Днепропетровская дорога, почти в самом конце Жигули называется, там есть практически все,
на овидиопольской дороге между Ивановским мостом и дорогой в аэропорт (ближе к аэропорту)
mayor
Потерян обучающий ключ. Какие есть еще варианты или снос мозгов и установка другой сигналки?
Шурик
покупать новый ключ и заново обучать.
Romchik777
Цитата(mayor @ 7.1.2009, 15:58) *
Потерян обучающий ключ. Какие есть еще варианты или снос мозгов и установка другой сигналки?

Если случайно осталась алюмин. планочка с номером ключа, то можно восстановить в салоне, где покупал...
Шурик
Просто так не востанавливают приблизительно (летом было) 360 грн.
Romchik777
Цитата(Шурик @ 8.1.2009, 22:10) *
Просто так не востанавливают приблизительно (летом было) 360 грн.

А кто сказал что бесплатно??? покупка нового ключа + обучающий??? ( а замки те же оставляем??? ), надо изготавливать или я не совсем понимаю... Alex_02.gif
ven
Всем приветъ!
Цитата(Romchik777 @ 9.1.2009, 10:38) *
А кто сказал что бесплатно??? покупка нового ключа + обучающий??? ( а замки те же оставляем??? ), надо изготавливать или я не совсем понимаю... Alex_02.gif

Тема старая. Либо поиском. Либо звони-разжую. Влом клацать. Телефон в подписи!
Удачи!
Romchik777
Цитата(ven @ 9.1.2009, 11:03) *
Всем приветъ!

Тема старая. Либо поиском. Либо звони-разжую. Влом клацать. Телефон в подписи!
Удачи!

Как раз мне жевать не надо, у меня все зер гут, Ven. Все равно спасибки... ignat_02.gif
ded
было дело)) утерял рабочий ключ с пейджером от сигналки)) апс-6 иммо не был активированн пришлось покупать педжер от сигналки 350грн и раьосий от иммно 230))
обучил всё вроде в норме на нашем СТО меня послали в прямом смысле только конечно не туда... а в другой магазин а сами котигорично сказали что типа такой фигни у них нет я конечно поругался обьяснил им за что они берут деньги за гарантию и обслуживание))) ну это совсем др история))
yurko
Цитата(Igor23 @ 13.2.2008, 15:53) *

Аналогичная фигня началась вчера... Батарейку вытащил-вставил работает пол-часа, потом начинается - то не открывает, то не закрывает... Еду на гарантийку ругаться... sad.gif
MISHEL
О, у меня тож нечто подобное. Правда батарейку не менял еще, но подумывал. Так значит это может сам ключ глючить?
yurko
Цитата(MISHEL @ 13.5.2009, 9:44) *
О, у меня тож нечто подобное. Правда батарейку не менял еще, но подумывал. Так значит это может сам ключ глючить?

Читайте тут. Пропаял трансмиттер (прямоугольный элемент возле батырки на фото) и все заработало. Нужно ещё корпус пульта доработать напильником, что бы его впреть не выламывало!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MISHEL
Спасибо. попробую...
ovp
А где можно купить новый трансмиттер (прямоугольный элемент возле батырки на фото)?
У моего вообще выводы подгнили-паять нечего.
acab
Вапще продают только брелок с кнопочками. А где взять саму заготовку на которой нарезать зубцы? Потерявшие, кто как решал эту проблему?
ovp
Заготовки продают в автомагазинах
acab
Цитата(ovp @ 24.10.2009, 13:03) *
Заготовки продают в автомагазинах

в автомагзинах продают обычные с пластмассовой ручкой (типа как обучающий). а тут надо именно только металическое перо ключа с дыркой, что бы вставить в брелок.
sten72
Купил двухлетнюю "КАЛИНУ" без обучающего ключа(утерян),в случае какой-нибудь "засады" с ИММО что нужно будет делать, хочу заранее быть готовым,чтобы в случае чего не ночевать где-нибудь зимой в дороге?
yurko
Цитата(sten72 @ 5.11.2009, 20:42) *
Купил двухлетнюю "КАЛИНУ" без обучающего ключа(утерян),в случае какой-нибудь "засады" с ИММО что нужно будет делать, хочу заранее быть готовым,чтобы в случае чего не ночевать где-нибудь зимой в дороге?

Менять мозг (контроллер ЭСУД), менять замок зажигания. Ну и ОГРОМНАЯ дыра в безопастности вашего автомобиля...
AlMiGu
Цитата(acab @ 24.10.2009, 13:35) *
в автомагзинах продают обычные с пластмассовой ручкой (типа как обучающий). а тут надо именно только металическое перо ключа с дыркой, что бы вставить в брелок.

А ты не пробовал купить ту заготовку, а потом просто сламать пластмассовую ручку, по-моему оно должно стать как-раз такое, какое тебе нужно.
acab
Цитата(AlMiGu @ 6.11.2009, 11:51) *
А ты не пробовал купить ту заготовку, а потом просто сламать пластмассовую ручку, по-моему оно должно стать как-раз такое, какое тебе нужно.

пока что нет. в интернетах нашел такое:

vams
есть брелок (новый) цена 150 грн.
acab
Цитата(vams @ 6.11.2009, 18:13) *

плохо что вы из Луцка. неохота парится с пересылками. так бы взял.
Kurare
Цитата(vams @ 6.11.2009, 17:13) *

ну так я візьму! Новий? Можна фото і № тел. в приват?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU