Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бесконтактный датчик дросельной заслонки
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
ura12345678
купил, прикрутил. как то работает не так. запускаю двигатель, обороты до 1500 потом падают до 700 низкие, двигатель детанирует. покатаю еще отпишу. у кого то опыт с ними есть? как правильно установить и т.д.?
Fagot73
Цитата(ura12345678 @ 20.1.2012, 16:09) *
купил, прикрутил. как то работает не так. запускаю двигатель, обороты до 1500 потом падают до 700 низкие, двигатель детанирует. покатаю еще отпишу. у кого то опыт с ними есть? как правильно установить и т.д.?

когда двигатель веселился непонятно как, по совету "бывалых" купил такой же украинского производства. Потом не мог понять почему двигатель себя так ведёт. Пока не поменял обратно на старый - холостые стали в норму. Выброси его и подальше. Или отдай продавцу :-)
З.Ы. не верь никому, кто будет рассказывать об "адаптации" дроссельной заслонки. Всё то фигня. Поставить его неправильно - надо постараться ещё. Проверяется глюкавый датчик на диагностике - на холостом ходу надо смотреть угол открытия дроссельной заслонки. Он то и "гуляет", хотя педаль не трогаешь. Датчик у меня с нуля так себя вел. Купи родной реостатный датчик и не парь себе мозг :-)
ura12345678
завтра подключу к ноту и погляжу гуляет или нет. когда устанавливал так на болтах есть не большой люфт, и датчик можно чуто туды или чуток сюды в какую сторону прижимать или по середине?
blistograd
ха опять барыги конченные развели.

выброси бесконтактный в морду продавцу, или прикрути ему его в одно место.

ставь нормальный на 40 грн и не бери дурного в голову

Добавлено:
ниче там выставлять ненада. Это не сенс где нада ловить напряжение опороне. на вазе вставил и прикрутил-ВСЕ.

адаптация дросельной заслонки, пропусков и т.д. только на машинах с Е-Газ.

ura12345678
еззжу один день, работа стабилизировалась, педаль более чувствительней стала. вообщем пока доволен. продолжение следует.
ura12345678
съездил на дальняк по трассе проблем нет, компьютером пока не диагностировал. холодно у нас чето стало)
privatalex
Цитата(blistograd @ 20.1.2012, 20:23) *
ха опять барыги конченные развели.

выброси бесконтактный в морду продавцу, или прикрути ему его в одно место.

ставь нормальный на 40 грн и не бери дурного в голову

Добавлено:
ниче там выставлять ненада. Это не сенс где нада ловить напряжение опороне. на вазе вставил и прикрутил-ВСЕ.

адаптация дросельной заслонки, пропусков и т.д. только на машинах с Е-Газ.

Да и я дурак купил. Поставил, а он мне открытие ДЗ даёт 1% открытия и обороты хх 1100. И никакой разницы с родным. Только бабосы на ветер.
ura12345678
уже езжу какой день все впоряде, машиной чуток легче стало управлять на низах, а так никакой разницы. старый всеравно из машины выкладывать не буду, уж больно много негатива про эти датчики прочитал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU