Цитата(.::ALEX::. @ 12.1.2012, 23:21)

Цитата(алексашка @ 13.1.2012, 0:15)

Цитата(ман @ 12.1.2012, 10:53)

Цитата(Thyssen @ 11.1.2012, 23:22)

А тема креативная!!!
Немного изменил бы название:
"Плохо греет печка+перестала работать ГБО и спустило колесо. Что делать?"
ну, колесо то я уже надул

+100500 небось электропомпа есть?

А это идея

,на газах она прижилась....
не прижилась, все выкидывают эл помпу с газели так как текут!
Добавлено:Цитата(Yandex @ 12.1.2012, 23:46)

Цитата(Jeka_A @ 12.1.2012, 0:53)

вот и у меня был именно такой трабл как у тс,ь завоздушевание, но печка грела, но газ не включался, задолюала меня развоздушивать сиситему, и втулил другой расширительный бачек( с фолькса) и все 3 месяца не единой проблемы
Читал-читал о развоздушивании системы, о крышках РБ, о доработках штатной СОД, гидрозатворе в РБ. В итоге тоже пришел к выводу, что проще поставить РБ от чего-то нормального. Сейчас думаю поставить в родной РБ сосок от бескамерки и сделать таким образом гидрозатвор или заменить РБ на неродной, но уже с гидрозатвором. Опишите плз свой расширительный бачек (он с затвором или нет, от какой модели VW). Стал на штатное место без проблем или пришлось изобретать крепления? Если не трудно - выложите плз фото бачка в моторном отсеке. Очень интересное и наименее геморное решение проблем с СО. Со след. недели наступят холода. Надо срочно че-нить переделать)).
начну с того что проверил целосность системы охлаждения, течей нет, печка не течет, хомуты на шлангах все протянуты.
система в калине должна быть под давлением, и вот когда я закручиваю пробку как положенно, она не стравливает давление, и кажется что бачек вот вот рванет(крышка не стравливала) купил другую таже беда, обратился со своей бедой к двум знакомым мастерам по авто, сказали замени бачек, и не будет проблем, ведь в иномарках таких проблем не было.
короче покапав форумы, увидил на шниво форуме бачек от фолькса(гольф2, 3-и б3 помоему) только не купите от т4, различая в том что на т4 выход о.ж просто вертикальный, а нам нужен выход вертикальный с поворотом на 90градусов
отправился на автоград(разборку) их там немерянно цены от 80 и до 150, есть с датчиком уровня ож, я купил без за 80 гривен.
выкинул старый бачек, начал тулить новый, понадобилось удлинить нижний шланг, валялся какой то в гараже, через латунноую трубку соединил два шланга, одел верхний и нижний на бачек.
с креплением по сложнее, сделал уголок из пластины, прикрутил его к бачку(на бачке есть проушини) и другую сторону закрепил на родное крепление на крыле.
но не все так хорошо, так как не хотел сверлить кузов, уголок к крылу прикручен с одной стороны, и как его не затягивай уголок проворачивается и бачек становится криво, подоложил под бачек кусок шланга и все он стоит ровно! так как холодно переделывать ниче не буду.
фотки своей пока нет, сфоткаю выложу
Добавлено:вот ссылка такой бачек стоит на шниве(картинка увеличивается)
http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=42496