Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: трещина в ройоне передней стойки
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
QRoman
появилась трещина в ройоне передней стойки(правой), там где номер!!!! что можно сделать???
алексашка
Цитата(QRoman @ 11.1.2012, 16:47) *
появилась трещина в ройоне передней стойки(правой), там где номер!!!! что можно сделать???

А фото в студию покрупнее можно.
RAMA
нужно усилители подкладывать, ну и вариьть если сильно полезла
R_S
Нарушение п. 14 Правил Форума.
DDR
В ГАИ за разрешением на ремонт..
dimonчик
После чего появилась трещина? Был ли удар на выбоине или ещё чё? Вопрос чисто для себя на будущее.
Petroff
Цитата(R_S @ 11.1.2012, 17:31) *

переименовал тему

Аффтор, плз создавайте темы с информативными заголовками wink.gif
Thyssen
Цитата(R_S @ 11.1.2012, 17:31) *

У меня нарушений списаГ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Шо случилася?

Добавлено:
Цитата(QRoman @ 11.1.2012, 16:47) *
появилась трещина в ройоне ?

Давай фото роЙона или райана... Неважно... cool.gif
QRoman
фото

Удара недавно небыло!!!! немного раньше, гдето 1,5 года назад было дтп, но в левую переднюю часть!!! до этого времени было все хорошо!, а гдето месяц назад появилась трещина(((

помогите!!! может че кто подкажет?! буду очень признатилен.
IgorS
Цитата(QRoman @ 24.1.2012, 12:12) *
... помогите!!! может че кто подкажет?! буду очень признатилен.

Варианты решения уже не раз озвучивались на форуме. Трещину - варить, благо номер не задет. Для профилактики трещин - использование усилителей стаканов от Техномастера или самопальных (что, по отзывам, тоже не плохо).

QRoman
А если я потом захочу снять машину с учета проблем с ГАИ не будет, експерт ничего не скажет???
IgorS
Цитата(QRoman @ 24.1.2012, 12:34) *
А если я потом захочу снять машину с учета проблем с ГАИ не будет, експерт ничего не скажет???

Дык номер то не задет! Ну, для успокоения можно подъехать к ГАЙцам, пусть вынесут свой вердикт...

Кстати, у Veterinarа похожий трабл был, причем с "задевкой" номера. Проварили аккуратно и все. В последствии, данный трабл не помешал ему успешно продать авто...

Odejalo
радость та какая увидить в своей машине это...
QRoman
Цитата(Odejalo @ 24.1.2012, 14:16) *
радость та какая увидить в своей машине это...
?????

veterinar
Цитата(QRoman @ 11.1.2012, 17:47) *

Привет. я эту трешину варил 2 раза, но она не останавливалась, поэтому когда приблизилась в плотную к номеру пришлось продать машину по доверенности, т.к. в ГАИ не рискнул ехать снимать с учета... трещина, это можно сказать не очень весело...

Добавлено:
При сварочных работах пусть засверлят концы трещины и потом купи себе маленький камень( по типу как сверло у стоматологов) и аккуратно зачисти, чтобы не хватануть номер... а вообще у меня на порядок больше была трещина...
Thyssen
Господа номеров кузова у нас же два,чего за стакан так волнуемся?
алексашка
Цитата(Thyssen @ 31.1.2012, 10:28) *
Господа номеров кузова у нас же два,чего за стакан так волнуемся?

Для обшего развития.А где второй?
MEGAмакс
Второй номер находится за спинкой заднего правого сиденья там еще надрезана обивка салона

Добавлено:
на арке заднего правого колеса
алексашка
Цитата(MEGAмакс @ 31.1.2012, 18:51) *
Второй номер находится за спинкой заднего правого сиденья там еще надрезана обивка салона

Добавлено:

Спасибо за инфу.
Thyssen
Цитата(алексашка @ 31.1.2012, 19:04) *
Цитата(MEGAмакс @ 31.1.2012, 18:51) *

Добавлено:

Спасибо за инфу.

А на "стакане" можешь сбить зубильцем аккуратно... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
алексашка
Цитата(Thyssen @ 31.1.2012, 19:34) *
А на "стакане" можешь сбить зубильцем аккуратно... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Так и сделаю если будет мешать сваршику. biggrin.gif
QRoman
Всем спасибо за советы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU