Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что можно сказать о свечах
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
ЛОР
Подскажите, сейчас на моей машине стоят свечи denso w20TT - отходили 20тыс (решил, что им уже хватит). Выкрутил, посмотре. Изолятор покрыт светлым нагаром, картинку прилагаю (если удастся вставить).
Что Вы, уважаемые форумчане, можете сказать по поводу этих свечей (правильно ли подобраны, нормальные ли условия работы?)
Jeka_A
свечи в идеале(внешне) вкручивай и катайся, и чего ты решил что им уже хватит??? у меня пробег 66000 свечи второй комплект родные, первый комплект лежит в запасе, не понимаю зачем его и менял, разницы ноль двиг работает отлично!!! короче вкрути их обратно, и не бери дурного в голову
prikolist
Цитата(Jeka_A @ 20.12.2011, 0:03) *
короче вкрути их обратно, и не бери дурного в голову

зы biggrin.gif и грязных свечей в руки, у меня родные катаются смотрел на них не помню когда последний раз пробег 61000 я вот задумываюсь о замене всё таки тоже на Денсо но пока руки не дошли, после празников думаю поменять, надо хоть взглянуть на состояние.
ZIG_R
Цитата(ЛОР @ 19.12.2011, 21:56) *
Что Вы, уважаемые форумчане, можете сказать по поводу этих свечей (правильно ли подобраны, нормальные ли условия работы?)

По фото трудно судить, но сдаётся там зазор явно больше рекомендованных 1,1мм.
Jeka_A
Цитата(prikolist @ 20.12.2011, 1:26) *

зы biggrin.gif и грязных свечей в руки, у меня родные катаются смотрел на них не помню когда последний раз пробег 61000 я вот задумываюсь о замене всё таки тоже на Денсо но пока руки не дошли, после празников думаю поменять, надо хоть взглянуть на состояние.

а смісл замені на денсо??? если родные откатали 61 000км, или думаешь что купишь оригинал??

Добавлено:
Цитата(ZIG_R @ 20.12.2011, 1:34) *
Цитата(ЛОР @ 19.12.2011, 21:56) *

По фото трудно судить, но сдаётся там зазор явно больше рекомендованных 1,1мм.

мне тож это показалось, но опять же электрод подгарает, зазор увеличивается, вообщем думаю может так поставить или чуток уменьшить зазор будет самое то
prikolist
Цитата(Jeka_A @ 20.12.2011, 0:40) *
Цитата(prikolist @ 20.12.2011, 1:26) *

а смісл замені на денсо??? если родные откатали 61 000км, или думаешь что купишь оригинал??

Есть одна кантора в районе Севастопольской мой бывший шеф постоянно брал разные типы Денсо только там, узнаю контакты закину, собираюсь заменить никак не соберусь, как зуб пока не заболит то к стоматологу носа не показываеш. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU