Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: опрос)))
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
maestro_a
Ребята, вы на зиму вырубаите электро усилитель или нет?
ZZZ
чтобы согреваться быстрее?
maestro_a
чтобы чувствовать занос)))
alexV
шо курим?
R_S
Цитата(maestro_a @ 8.12.2011, 22:06) *
чтобы чувствовать занос)))

Ну кагбэ занос чувствуется "жопой", а не по усилию на руках smile.gif .
.::ALEX::.
Цитата(alexV @ 9.12.2011, 0:57) *
шо курим?

+1

Добавлено:
Занос бывает разным...Но так как у нас передний привод он встречается реже чем на заднем...Отключение ЕУ поможет только в скорости вращения руля,и предполагаю не в лудшую сторону...
KUM
пардон
но занос не "жопой"
а на самом деле - спиной

посему важно зимой правильно отрегулированное кресло и спинку последнего в особенности
правильно опирающаяся спина водителя на спинку сидения позволяет чувствовать сразу колебания "кормы"

кто привык катать навалившись телом на руль, тот первый зимой в кювете
R_S
Цитата(KUM @ 9.12.2011, 7:25) *
пардон
но занос не "жопой"
а на самом деле - спиной

Очень тонкое замечание, ну если быть уже точным, то все же боковые и продольные перегрузки анализирует вестибулярный аппарат, но через жопу smile.gif , т.к. жопа в основном это точка опоры при езде.
Насчет регулировки спинки - полностью согласен.
maxx
дак а каким боком ЭУР к заносу кормы??? ЭТож какие надо иметь крепкие руки чтобы на зимнем покрытии скоростно маневрировать с выклученым усилителем?? У меня когда поламалась мазда и меня тянули на шнурке с выклученным двиглом. Дак я пока с Вишгорода проехал через весь Киев до ул.Народного Ополчения думал что руки придётся пришивать новые :-)

Добавлено:
дак а каким боком ЭУР к заносу кормы??? ЭТож какие надо иметь крепкие руки чтобы на зимнем покрытии скоростно маневрировать с выклученым усилителем?? У меня когда поламалась мазда и меня тянули на шнурке с выклученным двиглом. Дак я пока с Вишгорода проехал через весь Киев до ул.Народного Ополчения думал что руки придётся пришивать новые :-)
алексашка
Цитата(maxx @ 9.12.2011, 9:25) *

Добавлено:

Эксплуатирую без ЭУРа 1,5 года и 17000-руки на месте biggrin.gif
maestro_a
ох как братва оживилась)))
maxx
я ездил на ВАЗ 2109 4года и понятия не имел что такое усилители руля и норм себя чухал. А вот когда он конструктивно предусмотрен и стоит на машине но по какой то причине не выполняет своих функций это уже совсем другой кампот!
Ronny
1 литр водяры! Электроусилитель реально не нужен! Занос ощущается на следующий день по сбитым локтям и ссадинам на лбу! Электроусилитель отключать нет смысла! От литра водки прет одинаково, что с ним, что без!
алексашка
Цитата(maestro_a @ 9.12.2011, 11:34) *
ох как братва оживилась)))

Если это написано к моему посту,то братва как дедушка жила,жива и будет жить. cool.gif
blistograd
Цитата(alexV @ 8.12.2011, 22:57) *
шо курим?

+ стопицот biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
maestro_a
лично я не курю уже давно , а кто что курит помимо сигарет ану признавайтесь! wink.gif))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU