Уважаемые одноклубники! Если кто-то устанавливал в заднюю полку седена овалы 6*9 дюймов отпишитесь или скиньте фотки. Заранее благодарен.
Темка не развивается. Наверное закажу полку из фанеры и не буду заморачиваться. Закройте тему!
Zmey
26.1.2012, 14:10
Цитата(матроскин @ 1.12.2011, 20:05)
Уважаемые одноклубники! Если кто-то устанавливал в заднюю полку седена овалы 6*9 дюймов отпишитесь или скиньте фотки. Заранее благодарен.
Темка не развивается. Наверное закажу полку из фанеры и не буду заморачиваться. Закройте тему!
да, э такий встановлений девайс. э хвотки якшо нуно.
keshikk
26.1.2012, 20:43
могу выложить крепление динамиков , если надо, обычно через деревянные простамички , это чтобы метал не пилить , качество музыки не хуже , да и демонтаж легче...
А нафиг эти глушилки возле ушей? лучше в двери, в ноги..куда угодно, но не в уши задним пассажирам )))
bond80
27.1.2012, 9:28
Коли ставив дінаміки то просто потратив пів години і вирізав подіуми із фанери за допомогою електролобзіка.Не розуміюся в дюймах але виріз в металі здається на18 а дінаміки на16. Вісімнадцяті треба було заказувати - не хотілося ждати!Подіуми продаються в любому автомагазині .
андрей96.1
10.4.2012, 21:05
Вот моя, фанера 18
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.