Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загорелась проводка в салоне
Лада Калина Клуб в Украине > Новичкам > Всем новичкам сюда
tima
машина 2006 года, 70 тыс. пробега, поставил на парковку, через 10 мин прихожу, а уже блок предохранителей горит пламенем и еще впридачу магнитола играет (концерт под музыку), но я вроде бы выключал магнитолу, короче затушил огнетушителем, но выгорел весь блок предохранителей и проводка что за блоком, немного поплавилась приборная панель, что делать?? кто сталкивался с таким??? заказал прободку вместе с блоком предохранителей (за 1000 грн.), завтра буду пробовать менять, кто нибуть менял панель, где ее можно взять??? кто стаким сталкивался??? и где можно найти б\у запчасти?
alexV
Мишки гризли постарались в лице наших рідних крысюков не иначе.Сам наблюдал картину поставил машину возле мусорки через 5 минут полез под капот (не помню зачем),а там скотина як кабан сидит и зырин на меня типа чего пристал греюсь я.После этого возле мусорок даже не останавливаюсь.Есть еще Вариант китайские предохранители они тоже могуть просто так загореться.
Ну а проводку и все остальное теперече надо менять у знающих людей.Хотя если знакомы с радиотехникой и руки растут с нужного места можно и самому.И чито Вы понимаете под словом панель(панель приборов,панель под предохранители, под реле.)
prikolist
У меня замкнули на шахту магнитоли провода которые идут на блочок имобилайзера он как раз стот над шахтой, провода перетерлись и коротнуло, перегорел + провод который в 2 раза толще обычного, тоже блин я в пробке и облако дыма, ездил к Андрюхе на реставрацию.
tima
сегодня загнал в гараж знакомому таксисту, уже 30 процентов работы сделано, сказал через 2 дня будет готова, еще сказал что причина возгорания тумблер переключения света ближний дальний + стоял наверное помощнее предохранитель, а у меня как раз ручка где переключается ближний дальний свет была поломана и свет не фиксировался, так что лучше эту поломку устранять сразу, и предохранители ставить по номиналу
, всем хорошего настроения
alexV
На счет предохранителя и надо было начинать.Бо замкнувшая проводка вышибыет правильный предохранитель.Теперече начинаю понимать, что процентов 30 пожаров машин это "правильные" предохранители и китайские прибамбасы в виде хфанариков переходников и подобной лабуде.Сочувствую Вам и просто чудо, что Вы вернулись к машине.
privatalex
Доверяй, но проверяй. Особенно когда берёшь не новую КАЛИНУШКУ aggressive.gif
DDR
там такая жопа- такой пучок проводов болтается за этой панелью! шо пипец!
Если там найдется хоть что-то с очтрым краем, то перетрет и коротнет будь здоров!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU