Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гидротолкатели 1,4 16кл
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Двигатель и трансмиссия
ТСВ
Появился странный ритмичный звук в головке временами пропадает поехал к мотористу сказал что это гидротолкатель выеживается. Решение проблемы либо менять все потомучто не возможно определить в каком проблема, или воспользоваться присадкой. Кто сталкивался с такой проблемой и какие пути решения. И цена этих гидротолкателей интересует
.::ALEX::.
Цитата(ТСВ @ 27.10.2011, 21:52) *
Появился странный ритмичный звук в головке временами пропадает поехал к мотористу сказал что это гидротолкатель выеживается. Решение проблемы либо менять все потомучто не возможно определить в каком проблема, или воспользоваться присадкой. Кто сталкивался с такой проблемой и какие пути решения.

Замена не работающего...Думаю присадка ничего не даст....Ею нужно пользоваться перед тем как узел выйдет из строя...
VladKL
Машине 4-й год. Две зимы гидрики стучали несколько минут только на холодную, а этой зимой начали торохтеть постоянно. На СТО сменили весь комплект (16 шт.) на INA, так как явных признаков неисправности заводских не было. Вскрытие показало что движок чистый в хорошем состоянии. Сейчас даже непривычно, заводишь утром в гараже машину и тишина, никаких стуков, только двигатель урчит! Всё удовольствие вместе с заменой ремня генератора 1400 грн.
.::ALEX::.
Цитата(VladKL @ 8.4.2013, 22:53) *
Машине 4-й год. Две зимы гидрики стучали несколько минут только на холодную, а этой зимой начали торохтеть постоянно. На СТО сменили весь комплект (16 шт.) на INA, так как явных признаков неисправности заводских не было. Вскрытие показало что движок чистый в хорошем состоянии. Сейчас даже непривычно, заводишь утром в гараже машину и тишина, никаких стуков, только двигатель урчит! Всё удовольствие вместе с заменой ремня генератора 1400 грн.

Гидрики могут еще стучать из-за плохого масла,а что-бы все вышли из строя....я думаю это не реально....
VladKL
Цитата(.::ALEX::. @ 9.4.2013, 21:47) *
Цитата(VladKL @ 8.4.2013, 22:53) *

Гидрики могут еще стучать из-за плохого масла,а что-бы все вышли из строя....я думаю это не реально....

Конечно они не все вышли со строя, судя по звуку стучал какой-то один. Но я ж написал что определить визуально какой из них неисправен не получилось. А менять по одному по очереди это не реально. Вся работа по замене и так заняла около 9 часов (с учётом того, что необходимо дать время подсохнуть герметику. А масло заливаю постоянно одинаковое Мобил полусинтетику.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU