Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фаркоп
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
Januk
Підкажіть
- Скільки буде коштувати?
- Чи можна самому встановити?
- Як на рахунок проводки?
Ronny
Цитата(Januk @ 10.10.2011, 15:09) *
Підкажіть

А что будешь крепить (перевозить), если не секрет??
Januk
СЕКРЕТ!
Dobs
Підкажіть

- залежить від якості виробу та жадібності продавця smile.gif. українського вирабництва на ринку в київи коштува 450...500 грн.
- можна, в машині для цього зроблені резьбові отвори. Але отвори в фаркопах не співпадают smile.gif. Треба шукати фаркоп саме для хечбека. Зазделегіть заглянте під машину и знайдіть отвори, буде зрозуміло який фарком шукати
- проводку протягнути теж не важко. кольори проводів можна знайти на форумах. та скоріш за все колір розетки фаркопа співпаде с кольором проводів машини
Dimon_iv
Я себе поставил BOSAL - 750 грн. подходит идеально Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dobs
Цитата(Dimon_iv @ 11.10.2011, 10:56) *
Я себе поставил BOSAL - 750 грн. подходит идеально Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Он же не в стандартные крепления, надо было сверлить машину?
МАЯК 758
Підкажіть

в Харькове 280-850 грн. Самому будет неудобно, надо пару человек. Ставить впринципе несложно, снять бампер и все видно.
Dimon_iv
Цитата(Dobs @ 11.10.2011, 12:28) *
Цитата(Dimon_iv @ 11.10.2011, 10:56) *

Он же не в стандартные крепления, надо было сверлить машину?

это фото с интернета, оригинального я не нашел.
metalcat
У меня фаркоп "с базара". При установке бампер не снимали. Сверлили несколько отверстий. Вся установка 20-30 минут.
Второй год пошел. Нормально.
Januk
Цитата(metalcat @ 13.10.2011, 15:54) *
У меня фаркоп "с базара". При установке бампер не снимали. Сверлили несколько отверстий. Вся установка 20-30 минут.
Второй год пошел. Нормально.

если можна фото машини ззаду, фото крепления снизу и сверху!
kaprom
Я себе покупал кооперативный за 250грн. Ставил на ГСТО так как гарантия была. Маму и провода в комплекте негодятся (ненадежные), установщики ставили свои. Бампер не снимали, так стандартные отверствия. Вот с проводкой както там мудрили, сам бы не поставил. Не электрик я.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU