Цитата(Ларочка @ 12.2.2008, 18:21)

Ребята, если надумаете брать авто в кредит, то только не через Приват-банк! Страховики там классные (строго 1% франшизы), но вот условия не очень...
В Укрсибе - страховка - 3% франшизы.
Укрсоц - более менеее веселее

, возможность выбора страховой компании, в том числе с 0% франшизы.
Ага... ещё есть Universal bank с довольно сносными условиями кредитования и банк Erste.
Это не реклама и не антиреклама. Это дружеский совет.
Я сама банкир :-) но только нашего банка в этом перечне нет :-)
Я брал часть денег в кредит на покупку авто. Кредит был оформлен в мае 2007г.
При поиске банка выбирал по условиям между Укрсоцбанком и Укрсиббанком (это после некоторых поисков Вабанк, Финансы и кредит отпали из-за ежемесячных комиссионых, другие из - за процентных ставок). Еще критерий был, что бы не далеко от дома. Так вот при практически равных казалось бы условиях по 12% годовых я остановился на Укрсиббанке.
Плюсы Укрсиба на тот момент в отличии от Укрсоца:
1. курсовая разница при переводе денег в автосалон - в укрсоце курс перевода был 4.95, в укрсибе 5,01.
2. не нужность в укрсибе натариуса
В основном дальше условия примерно одинаковые были.
ЕДинственное, что в укрсоце можно было приемлимую КАСКО за 4,1% , а в укрсибе получилось 4,85%.
Минусы при оформлении в укрсибе:
1. вместо пяти дней оформляли две недели
2. впихнули еще два дополнительных кредитных договора на страховку КАСКО (если вовремя не оформлю сам, то типа они за меня купят в кредит) и кредитную карточку на 10% от суммы кредита.
короче деньги раздают.
Кстати попросите посчитать эффективную ставку по кредиту (по инструкции нацбанка , помоему за июнь или июль 2007г).....думаю не каждый работник банка вам скажет как это считать, а половину кто посчитает не включит туда затраты по КАСКО и другим видам для них обязательного страхования (например вашей жизни, где выгодополучателем будет банк, бабулины платите вы), а в лучшем случае переведут комиссию в годовые и сложат с годовыми по кредиту, а в худшем просто сложат комиссию и годовые.
p.s. Не являюсь работником банковской сферы, не рекламирую, чисто описываю свой опыт,,,,,если бы сейчас брал кредит, то возможно банк был бы другим.....