Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nokia2710
Лада Калина Клуб в Украине > Общение по интересам > Hi-Tech
Машинист
Здрасте! Подсобите разобраться. У мня Nokia2710(с GPS).когда еду по навигатору(в смысле по мобилке),включена навигация,барышня подсказует где повернуть, где развернуть,вобщем голосовая подсказка работает, но если в мобилке включить блютуз для связи с магнитолкой-карту то показует, но сцука,барышня не подсказует кудой ехать-то.Шо это моя тока труба глючит?-[
Ronny
Цитата(Машинист @ 29.9.2011, 14:12) *
Здрасте! Подсобите разобраться. У мня Nokia2710(с GPS).когда еду по навигатору(в смысле по мобилке),включена навигация,барышня подсказует где повернуть, где развернуть,вобщем голосовая подсказка работает, но если в мобилке включить блютуз для связи с магнитолкой-карту то показует, но сцука,барышня не подсказует кудой ехать-то.Шо это моя тока труба глючит?-[

Обнови прошивку через ОВИ СЬЮТ, если не поможет пинай на сервисный центр! А вообще, логичнее искать ответ на такой вопрос на профильном форуме! wink.gif
Машинист
Прошиву обновлял, здесь интересуюсь,потому как,типа навигатор,и одноклубники может юзают, а СЦ далековато.
лео
А в магнитоле есть BT AUDIO? Если есть , то включай именно его и навигатор будет гавкать по громкой связи
Машинист
В томто и засада- через мафон общаюсь, а GPS молчит.
лео
Общаться ты можешь, но у меня в пионере была фишка BT AUDIO, благодаря которой я мог слушать музыку с телефона на мафоне, т.е телефон через блютуз передавал звук на магнитолу. У тя щас та же фигня, звук от навигатора подается на магнитофон. Открой инструкцию на магнитофон и посмотри есть ли у тя такая фишка
Машинист
Вобщем-то,так оно и есть. В мануале к PROLOGY1450 указан Bluetooth класса А2DP,а мобилка ЕDR. В чем разница незнаю, но труба моей штурман(Nokia6131, то же класс ЕDR) воспроизводит музыку через мафон, а моя труба нет
лео
вот и разобрались
Машинист
Порывшись в 'нэте' надыбал инфу,оказуется EDR это класс Bluetooth,а A2DP это профиль,который входит в пакет 2.0+EDR.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU