подходят для любой машины,но вот устойчивость и дизайн самого крепежа(металлические дряни) просто жах.Качество самого подлокотника тоже жах.Китай в самых лучших своих традициях.Недавно в автоплюсе возле шулявки видел китайский аналог подлокотников Armster, так он у меня просто в руках развалился.Уж лучше Rex HJ48002 G8 brown+silver у него хоть внутренний ящик большой и устойчивость лучше.Между дрочим все эти подлокотники просто ставятся на пол и ни чем больше не крепятся.
maestro_a
4.10.2011, 7:36
а есть подлокотники что к боку седухи прикручиваются и стоят -280 грн , это у нас в киеве , мож мона дето подешевле достать?
Считаю что подлокотник в автомобиле используется прежде всего для удобства. Интересно посмотреть видео: http://podlokotnik.com.ua/
Doc-surgeon
4.10.2011, 21:48
Цитата(maestro_a @ 4.10.2011, 7:36)
а есть подлокотники что к боку седухи прикручиваются и стоят -280 грн , это у нас в киеве , мож мона дето подешевле достать?
Дешевле, наверное есть, где-нибудь в Китае ...
vados_wolf
14.10.2011, 23:21
Подлокотник полный фуфел даже месяца не продиржался.
alexV
15.10.2011, 0:59
Rex HJ48002 G8 brown+silver у меня стоит уже пять лет/4 года на Славуте и год как на калине/.Я внутрь даже подсветку поставил так прикольно получилось открываеш , а внутри голубым подсвечивается.Металические крепления для калины пришлось нарастить ибо высоты родных не хватает.А так даже ничего свою функцию выполняет/если учесть цену в 60 гринов/.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.