Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перетяжка салону.
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
AVS
Помогите определиться хочу перетянуть салон винилист кожей основной цвет хочу черный , а с каким скомбенировать не знаю
И если можно может у кого есть фотки уже перетянутых калин посмотреть
P.S. Машина цвет совиньон

Назву теми поправив scorpion_vp
ZZZ
У парень с перетяжкой салона ты влетаеш на тучку килобаксов.
Вэн плиз кинь ссылку на фотки и цены перетянутого салона. Мне фотки понравились очень, а вот цена укусила. Там была перетянут салон в основном белой кожей и торпеда чёрной кожей, класс.

Добавлено:
фотки у себя не нашел sad.gif
AVS
Так Я кож замом это же дешевле гораздо чем кожей

Добавлено:
а ссылки очень даже нужно
Petroff
имхо кожзам сотрется через год-два, и виглядеть будет отсойно..
ven
Всем привет!
Цитата(ZZZ @ 2.2.2008, 21:24) *
У парень с перетяжкой салона ты влетаеш на тучку килобаксов.
Вэн плиз кинь ссылку на фотки и цены перетянутого салона. Мне фотки понравились очень, а вот цена укусила. Там была перетянут салон в основном белой кожей и торпеда чёрной кожей, класс.

Добавлено:
фотки у себя не нашел sad.gif

Здарова. Моно спробовать тута http://foto.mail.ru/inbox/ven1/24
Цена близка5000уев(включая подогрев сидух)
Удачи!
Темный
В черный не рекомендую, садон будет маленьким казаться.
Комбиновать цвета можно по желанию, то есть от того что хочешь получить. К примеру спортивная класика это черный немного красного, между ними белые тонкие вставочки (вариант сшитие толстыми белыми нитками). Главное правило, цвет должен быть одним на цельной конструкции, то есть разные цвета на разных деталях. Правило номер два - не допускать шахмакти.
По остальным цветам скажу так - это должны быть:
1 - Любимые цвета
2 - основной цвет должен быть темнее вторичного
3 - больше темных элементов внизу и до верху осветлять (цвет крыши менять незя категорически, можно + - оттенить в какой-то цвет но и то не желательно).
4 - Порпедо незя делать светлым и тем более белым, а также гладким (полированая кожа). Положи глянцевый журнал и выедь на солнышко поймешь почему.
5 - и самое главное вы себе даже не представляете как кожа СКРИПИТ!
ДымЪ
Разве перешить калину кожей выходит дороже чем мерин очкастый*? о_О
Кто автор фотографий - очень заинтересовал подлокотник:)
ZZZ
Тут в киеве подсказали конторку занимающуюся перетяжкокой салона, вроде дешево но не кожей естественно. Если нужно повторно уточню координаты и отзывы
afrika
заинтересовал вопрос по перетяжке, но сам пока раздумываю где и как и за сколько, как вариант знакомые подсказали посмотреть здесь http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=17210&st=60
видел у знакомого на ланосе, уже как полгода перетянутые карты , смотрятся зачетно
как понял из прочитанной темы в ланос клубе , перетягивают любые автомобили, там в теме даже вопрос задавали подобный
Alexxx
есть интересное место на ул.Туполева!если надо узнаю телефон!пару лет назад там перешывал салон(не на калине)оч.довален!качество супер!
disel
Цитата(ZZZ @ 17.4.2008, 22:23) *
Тут в киеве подсказали конторку занимающуюся перетяжкокой салона, вроде дешево но не кожей естественно. Если нужно повторно уточню координаты и отзывы

Узнай контакты плиз и напиши
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU